求电影片名 100

大概08-09年(我们那边是放录的,所以电影年份可能比08-09年靠前)看过的动画电影,是关于圣诞老人的,印象比较深的两个片段是主角送给女孩一个小冰雕,女孩亲了一口嘴被粘... 大概08-09年(我们那边是放录的,所以电影年份可能比08-09年靠前)看过的动画电影,是关于圣诞老人的,印象比较深的两个片段是主角送给女孩一个小冰雕,女孩亲了一口嘴被粘住了,用力一拉冰雕摔地上碎了。
还有一个是双方打仗,场面挺宏大的。
对了,电影是3D的。也不知道是不是当时条件不好,只看到雪花有3D感。
当时小学时候,没中文字幕,就看着画面也挺开心,后来想重新看一回也忘了电影名字了。希望有大佬帮忙找一下,感激不尽
帐号已注销
是《如果世界上不存在中国》。
追问
what?为什么我没搜到
汗骥夹谷越泽
奇怪的她,沈恩京、罗文姬等主演,于2014年1月22日上映。电影讲述的是70多岁的老奶奶突然变成了20多岁的花季女子的奇幻故事。