女朋友经常和你吵架怎么办?

FGed11

我很喜欢。女朋友经常和你吵架,说明心里有你。
线上兼职社

女朋友天和我吵架,态度不冷不热,一生气就不理人,我现在每次和她聊天,都要看几遍自己说的话好不好惹她生气,昨天跟我生了一下午一晚上的气,勉强哄好和我说话了,今天早上为了讨好她,我说玩游戏吧,想让她赢,开心一点,结果她就又生气了,(她家来客人了),家里有客人你就让我玩游戏?然后说了一句不想和你说话,就不发消息了,然后我又哄了半个小时,她说,行行行,别吵了,她跟她妈去做饭。
而且每次聊天她总是嗯嗯嗯的,看得难受,我哪来那么多话,她非得把话题聊死。她到底是为什么这么做啊,是不是想和我分手,或者逼我和她说分手,我越来越感觉累了,可是我真的想和她好好在一起,我不想分手,可是如果她继续这样,我会忍不住的,我也有脾气,我可以处处让着她,包容她,那她为什么就不能稍微理解一下我呢?
一柱擎天大牛70

女朋友经常和你吵架怎么办?女朋友经常和我吵架,那么我就必然开他。两人保持一定的距离,这样就不会吵架啦。我们都知道两个亲密的人,关系非常密切的时候。就像距离靠得非常近的两个刺猬反而会伤到一样,所以要保持适当的距离。
weasd518
男生大度,谦让,却要优雅。
换位思考,想想女朋友和自己吵嘴的缘由,是否自己处理方式不当,还是女朋友矫情,需要宠,还是选择宽容理解包容体贴,理清思路,针对实际情况,去恰当处理,增进爱,升华情,赢惊喜。
乙怀厹8m
1.
好男不跟女斗,当吵架吵得越来越厉害的时候,千万要控制住自己的语言,祸从口出,不要因为一时的冲动和快意,揭对方的短处,让她颜面无存...
2.
作为一个男人就要有宽大的胸怀和度量,和自己的女人斤斤计较,实在不是一个君子所为之事。双方都不肯退让只会吵得不可开交,所以要主动道歉。
3.
女人在激烈的争吵时,就会胡思乱想。觉得你变了,已经不爱她了。这样的想法恶性循环,只会让她陷入痛苦的想象中,使局面越来越僵...
4.
两个人的情绪稍微稳定一点的时候,不妨坐下来敞开心扉的聊聊天。当然这个时候她肯定被你气的不想说话,你要多说好话去哄哄她...