女朋友经常和你吵架怎么办?

帐号已注销

经常吵架,就要看一下是什么原因了。如果只是因为一些小事,那就多让着点,女生吵架也可能是因为感觉不到你对她的关心。所以无关紧要的事情,就多由着她。如果是原则性的事情,还经常吵架,也不能够调和,那就要考虑感情能不能维持下去了。
张铁军1984
如果是因为小事吵几句,那正常,你平时做事她看不惯呗,那当然要啰嗦几句,也是对你好。如果你做错了要改改,以后在一起过日子也会经常有毛盾的小吵小闹一辈子,但是决不能大吵大闹那样伤感情,夫妻生活要互相理解,那样才能平平安安,幸福的过一辈子
黄土大平原
女朋友经常和你吵架,那你就要多让,让她多给她找一些共同语言说一说。
梅雨时节

女朋友经常和自己吵架。这要看是不是二人之间的观点不一所导致的。如果是这样的话,那么以后相处的道路会很曲折。不如分手。如果女朋友是因为,自己对她不够照顾而耍的小性子,作的小手段。这是可以原谅的。
王军miao
女朋友经常和你吵架,究竟是什么问题。是性格问题,还是其它原因,所以,你要好好跟她谈谈,找到原因,就能解决,恋爱中,双方要互相关心,互相帮助,相互谅解,才能加深感情。