女朋友经常和你吵架怎么办?

西郊有雨

女生生气无非就是觉得男朋友没有以前在乎自己了, 男生也要尽量多体贴一下女朋友, 吵架了要哄他。 注意一下方式, 不是她跟你冷战你就也冷战不说话。

我们最近一次吵架的事情。那天是我女朋友学业考试前一天,我问她要不要见面,她没出来,第二天要考试,我也没强求。然后时间还早大概五点不到六点。

我吃了个饭就坐了公交车去见我的朋友W(六年的朋友 健身房营销,在发传单。事情发生前一天有的女朋友,我去见一面)。然后路上遇到了我的好朋友M(女的可以说是我高中生涯最好的朋友,没有涉及任何性方面的。但是我的女朋友不喜欢她)时间是7.20。

我遇到第一时间就和我女朋友报备了。(这里有个细节就是我怕我女朋友多想就说还和W还有他的营销朋友在一起了。)然后M说要去找他的小弟Z然后我就和他一起去了。结果我们走到楼下Z有事没办法见我们。然后M就说和我一起去W在的地方。结果等我们到W的地方时候w已经拉到客人到健身房去办卡了。然后m就要走了我就去m的车上拿包。

(中间被我女朋友朋友拍照了发给她。距离很正常,一路上没有肢体接触)然后我就拿了包一路去找w。然后我女朋友就因为我说我早就和w在一起这个事情。说我骗她。。事情就是这样。然后我要阐述我的直男观点。我本身的目的就是找w。

m是路上遇到的,然后就变成了我找m玩。她这两天天天打游戏没得消息。

百度网友b87723d

吵架是一件让人高兴不起来的事,所以谁都不喜欢没事就吵架。你的女朋友如果经常和你吵架,可能是因为下面这几种原因:

第一,她本身就是一个爱挑剔的人。有些人由于性格脾气不好,很容易生气,一点小事就会斤斤计较不依不饶的。人无完人,如果你很喜欢她就得接受她身上的一些小毛病,所以这就看你自己了。

第二,她在对你撒娇。撒娇并不一定都是腻腻歪歪的样子,吵架也是一种形式,就是看你是否能够包容她的小脾气。如果你总是让着她,她就会很高兴,如果你和她吵,就说明你不够宠她。

第三,你得从自身找原因,看自己是不是做得不够好,总是惹她生气。你是不是总是不顾及她的感受一意孤行?还是总是爱对她挑毛拣刺?又或者吵架其实是你先挑起来的?做一下自我反省吧!

两个人相处时有问题了,首先要找出原因,才能对症下药去解决。你也可以和女朋友好好沟通一下,看究竟为什么。

天涯寻梦hq

首先应该找出吵架的原因,然后大家再心平气和的讨论、解决问题。

其实情侣之间相处的时间长了,总会因为生活习惯、兴趣爱好不同而发生分歧。你们没有在一起的时候可能只看到了对方的好,但是在一起之后才发现对方的问题。这是情侣间的必经阶段。

吵架并不能说明你们的感情没有之前好了,因为感情再好的情侣都会有吵架的时候。最重要的是看大家如何处理这个问题。

和女朋友经常吵架,你要先找出你们吵架的原因大都是因为什么。就像我和我的男朋友就经常为了他收集的手办而吵架。他觉得收集手办是他的个人爱好,我不应该干涉。而我却觉得这些东西并没有什么价值,而且放在屋子里很占地方。我们就经常为了这件事情争吵不休,每次提到这件事都不欢而散。
找出吵架的原因之后,两个人就应该心平气和的坐下来好好的讨论一下。很多时候女生和男朋友吵架,并不是真的介意这件事,而是觉得男朋友在处理这件事的时候对自己的态度不好。只要你能摆正态度,好好的哄哄她,其实她的气已经消了一大半了。男朋友诚心的向我承诺之后以后会尽量的少买手办之后,我也不再因为这件事和他吵架了。

然后你再和她商量这件事的解决方法,每个人都尽量站在对方的角度考虑问题,那么大家的争吵就会少很多了。
适当的争吵有助于增加两个人的感情,使两个人都能更加了解对方。可是长期多次的争吵只会令两个人渐行渐远,如果你真的想要维持这段关系,试着包容她吧。
满意的默认

如果你的女朋友总是和你吵架,那你应该多说爱她,多和她沟通交流。可能是因为你们在一起久了,感情有些淡了,所以她没有了安全感。也有可能是你们的感情出现了问题,所以你们的争吵和矛盾多了。

一般情况下,如果是因为你们的感情淡了,所以你们之间多了很多矛盾,吵架多,这时候你应该先哄你女朋友,等哄好了不闹了,再约她去她喜欢吃的饭店之类的地方,大家一起聊聊,把内心的话说出来,一起商量如何解决感情淡了的问题。

当然,面对感情淡了的问题,你也可以约上你的女朋友,做一个旅游计划,把工作和其他事情先放一边,一起去放松一下,找回你们的感情浓点,让爱情保持新鲜感,不要因为工作和生活就把感情给抛一边。

在旅游的途中,送上你的爱心和真心,让她体会到,你心中还是有她的,给她安全感。在日常生活找那个,你也要多给她惊喜,不能因为在一起久了,就没有了惊喜,生活需要仪式感

如果你的女朋友一直闹,不肯罢休,一些小事都可以闹一天,一天到晚保持这样状态,这时候,你就应该深思一下,深思你们的感情是不是出现问题了,她这是在找理由和你分手,我觉得你们需要好好聊聊,你们是不是已经没那么爱了,她是不是已经找到了新的目标,所以开始厌烦你的存在了?如果是的话,我建议就不要耽误了彼此,放手也是一种爱。

訾凤忆槿

女朋友经常和你吵架,当然是要让着她呀,女朋友嘛,有点小性子都很正常,有点娇纵,都得宠着,这样的话,你不要和他吵,让他自己炒,他自然会偃旗息鼓