和前女友分手怎么复合?

我和前女友在一起四年,中途异地一年,感觉感情淡了,时间长了,她嫌我幼稚,分手后半个月找了新女友,但是感觉不喜欢,还是忘不掉前女友,中途互相打过几次电话,现在发微信她也回会... 我和前女友在一起四年,中途异地一年,感觉感情淡了,时间长了,她嫌我幼稚,分手后半个月找了新女友,但是感觉不喜欢,还是忘不掉前女友,中途互相打过几次电话,现在发微信她也回会,我想复合,有没有什么好的办法 展开
陌郗雨C8

男朋友事先说的信誓旦旦的,说喜好我很久了,但是他要对女友担任,以是只能将对我的喜好压制在内心,如今一自在就刻不容缓的向我表达,次要也是怕我被人抢走。我平常一直是一个存在感很低的人,长相普通,任务普通,家庭普通,本以为当前也就找团体相亲,碰着个适宜的然后在一同,历来不敢设想也会有被人寻求的一天,突如其来的豪情让我措手不及。男朋友长得很帅,刚和他一同的时分,我总以为他不敷爱我,不晓得怎样描述,只能说凭女人的直觉,但我另有甚么不满足呢,以是我总是劝本人,差未几就行了。

在一同不到一个礼拜,男朋友就软磨硬泡的想跟我发作干系,我是第一次,有些顺从,可男朋友却给我描画了一个我没法拒绝的将来,他跟我提到了成婚,给我看了漂亮的婚纱,还说要为我办一个浪漫的西式婚礼,最初问我愿不愿意嫁给他。我冒死的摇头,男朋友说既然早晚要嫁给他,为何不克不及让他提早利用丈夫的权益呢,就这么沉溺在他带来的梦想中,把本人完全交给了他,那天男朋友看到床单上的白色,有些欣喜若狂。

后面的一段时间里,男朋友对我出格好,嘘寒问暖漠不关心,我感遭到从未有过的关怀,以至开端梦想当前为他生上一男半女的。但是好景不长,男朋友就开端热闹我了,常常是几天联络我一次,每次找我都是为了那事,先是说尽花言巧语,等上完床后就匆匆忙忙分开了,历来没有注释,一次次的我都劝本人,差未几就行了。

上个周末早晨,男朋友忽然约我逛公园,我有点小欣喜,我们历来没有像个一般情侣那样逛过公园,我经心装扮了本人后就去赴约了,可男朋友似乎有些心猿意马,一边逛一边左顾右盼的。经历一片小树林时男朋友停住了,那边因为有树叶挡着,路灯的灯光比拟微小,我有些惧怕想喊男朋友分开,可男朋友忽然附近看了看,然后一把把我拉了出来,没等我开端语言,男朋友就猖獗的亲我,还对我动手动脚,以至把我的衣服都撕裂了。

我晓得他想干甚么,可那天我恰好例假降临,以是不克不及共同他,男朋友再三确认后,有些无精打采,语气也有些不耐烦,然后跟我说回去吧,就头也不回的走了,完整掉臂我被撕裂了的衣服和凉透了的心。早晨固然人未几,可零零星散的总有几个,我一起遮遮掩掩,内心的狼狈只需本人晓得,回抵家后,我狠狠的洗了个澡,然后把那件破衣服一扔,分离。

男朋友容许的很痛快,厥后传闻他又跟前女友复合了,呵呵。

祎鸿飞0Ga

能分手的恋爱,一定有原因,原因的背后一定有问题,而且是解决不了的问题。

请不要回避问题。

为什么想和前女友复合?是因为自己无能找不到更好的,还是因为找了对比之后才发现前女友还是有可取之处的?

不管是哪一种,我觉得这种心理都挺无耻的,妥协不可怕,无耻的妥协才可怕。

分手了,自己不够优秀,也没有信心找到比前女友更好的,然后想吃回头草,恶心不恶心,不但恶心,而且潜意识里估计自己都恶心自己;前脚分手后脚就找新欢,这叫早就有备胎,结果备胎上位发现还不如前任,反悔之后,要求复合,发现前女友跟自己原来是一路货色,已经和别的男人同居了五天,真是一对苦命鸳鸯,这叫不是冤家不聚头,物以类聚人以群分,一路货色谁也别说谁。

真的猛士,应该头也不回的潇洒分手,勇往直前的追求新欢。用新欢来替代旧爱。不能正视自己,不能正视前任,不能正视事实,再活十八年也还是纠结痛苦。

纠结痛苦的本质是瞻前顾后、患得患失,既不能得到更好的,又不忍失去鸡肋。很多人喜欢搞暧昧也是这个心理,也会经常陷入这种纠结痛苦之中。因为善搞暧昧者,既不能向前一步晋升恋人,又不舍得后退一步变成陌生人。

古人说,剪不断,理还乱,对于某些沉浸在纠结痛苦里的人来说,简直是一语中的。其实,真的剪不断吗?理不清吗?

完全可以剪得断,理得清。之所以剪不断,理还乱,是因为当事人根本就不舍得去剪断,更不愿意去理清。你永远无法叫醒一个装睡的人。

寻求乐趣之人A1

笑看人生百态,个中滋味自知!

大家好!我是单单和你说的单单姐,下面来看一下今天的网友来信:

我和前女友分手三年了,我还记着当时她是因为认识了一个富二代之后就把我甩了。从我们分手之后我就一直单身,不是没有合适的,只是我告诉我自己:一定要努力赚钱!本以为我们的生活不会再有交集了。可是上个月她却突然给我打了个电话,问我生活工作怎么样之类的。我也懒着理她。应付了俩句就挂断了。想着她也会知趣,不会再联系我了。

网络图片与文章无关

一周前,不知道她从谁哪打听到了我现在的工作单位。挺着怀孕几个月的大肚子在单位楼下等着。我问她:你来干什么?找我有什么事么?她却只是扑到我怀里一言不发。看着她怀孕的肚子,我也不敢用力挣扎,费了好大力气才把她从我怀里推了出去。

我怕在单位门口拉拉扯扯的影响不好就带她去了附近一家餐厅。坐下之后她也不说话只是就一直在哭。我静静的看着她,想着我们在一起那些年,有些心软了。可是想到她为了一个富二代把我甩了又觉得很可笑。过了很久,她终于不哭了。却对我说:我们结婚吧!我现在有钱了,我可以养你!我不屑地笑了笑说:当时分手的时候你想什么了?现在怀孕了回来找我?她哭着说:她这几年吃了多少苦,受了多少罪之类的。还说:她这孩子一定要生下来,要么以后可能就生不了孩子了什么的。

我没有理她,转身就走出了餐厅。昨天她又给我打来电话说:我要是不和她结婚她就去我公司闹。我就想不明白为什么会有这样极品的女人?

我想问一下单单姐和大家,这样极品的女人要怎么让她远离我?

原创文章,未经允许,严禁转载!违者必究,后果自负!

理全064
如果喜欢就不要轻易失去。失去了就是一辈子的事儿。异地恋是不很容易的。尽量想办法不要异地恋。最初的心一般都是为难钱。有钱能跟最好的生活。但是到了最后,钱也没有。心也凉了。如果相爱的话,就追回来吧。最好别在异地生活了。如果异地生活就要分享自己的点点滴滴或者感受。你要了解对方的过得好不好,每天经历的开心或不开心。要做对方的精神支柱。
毛晨检正雅
你还是把这个号扔了,别在找她聊天了,不然她发现了,你更没法解释,你就直接送她喜欢的东西,上面写上我错了,请原谅我,然后过几天再找她,等她气消了再解释清楚,也别解释的太清楚,就一个劲的道歉