阴道经常流血什么原因?

今年32岁,去年九到十月份上的节育环,次月B超复查没问题,上环后大概两三个月后第一次肛交,肛交第二天阴部就有点流血,此后就经常不定时流少量血,有时候就是血水,不疼不痒没有... 今年32岁,去年九到十月份上的节育环,次月B超复查没问题,上环后大概两三个月后第一次肛交,肛交第二天阴部就有点流血,此后就经常不定时流少量血,有时候就是血水,不疼不痒没有异味。不流血的时候白带正常,透明鼻涕状,月经也较以往量少一点,以前要一周左右结束,现在五天就差不多没了,而且后两天就血很少了。想知道怎么回事,应该怎么办? 展开
帐号已注销
1、发生出血的时间至关重要,排卵期的偶尔出血一般没有什么大问题,留心观察看是否连续数月发生。 2、如果出血发生在排卵期后,并伴有下腹部轻微疼痛,应该去进行妇科检查判断是否有卵巢内分泌失调或者其他疾病。 3、如果出血时间没有任何规律,那就比较严重了,一定要去医院检查看看是否是子宫内膜异位、子宫肌瘤、子宫颈内细胞发育不正常、甚至宫颈癌。 4、大量出血,一般都会及时送到医院抢救。最容易厌恶治疗的是淋漓不尽的少量出血,往往不被重视,加之不好意思就医,就会延误疾病的早期诊断,由于出血可以由许多原因引起,因此就诊时医生可能会要求你做宫颈刮片、阴道镜、诊断性刮宫、宫腔镜等检查,以明确诊断,及早治疗。 经常有一些年轻的女士正常月经过后,隔一个星期,阴道又会出现有少量血流出的现象,色暗红或鲜艳,没有特殊气味,一般没什么特殊感觉,有时会有腹胀感,到当地医院检查,也查不出什么原因,心里很紧张。 其实,这并不是自己的身体发生了可怕的病理变化,而是排卵期出血。
百度网友89d782d
建议再观察几天,毕竟经期刚过,或许是没有干净吧.
如果过几天还有这情况的话,还是去医院检查下吧,毕竟医生才是最专业的.
希望这个回答能对你的朋友有帮助
骑士恩藤璧
考虑为阴道炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎等,但也不排除患有其它妇科疾病的可能。
建议你到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治
go随风飘移
颜色是不是有点褐色的