女生偶尔会关注我,也经常聊天,但我发的朋友圈从来没点赞过也没评论。最近她和别的男的聊的挺好? 5

女生偶尔会关注我,也经常聊天,但我发的朋友圈从来没点赞过也没评论。最近她和别的男的聊的挺好,也给他评论点赞,还在朋友圈互动。她说她和这个人连朋友都不是,聊天也不知道聊什么... 女生偶尔会关注我,也经常聊天,但我发的朋友圈从来没点赞过也没评论。最近她和别的男的聊的挺好,也给他评论点赞,还在朋友圈互动。她说她和这个人连朋友都不是,聊天也不知道聊什么。 展开
积水成渊aa

你这样的情况说明这个女生并不是对你特别的关注啊,

只是偶尔的时候想起跟你聊天,

应该只是把你当做普通朋友来相处吧,

至于他最近和别的男的聊得挺好的,

那应该是对对方很有好感,

而且对他也很关注,

如果你喜欢这个女生的话,

我建议你应该对他发起感情攻势,

也许通过你的努力,会让他改变对你的态度。

gjkhfl
情感倾听者

不知道你们现实有没见过面,网络里谈恋爱一般来说都不是怎么靠谱的,对方的真正想法你也不可能会知道,偶尔关注你而已,可能是你太敏感了,如果对方真的对你有意思,她更想去了解你,不过作为一个男生,你更应该去主动一点跟对方聊天的。
佳佳同学呀
我感觉你是不是喜欢上那个女孩子,可以自己好好想想,朋友圈点赞有可能是列表太多了,也有可能是女孩平常朋友圈就不点赞啥的,她最近和别人聊天,有可能俩人是什么亲密关系,玩得很好,铁哥们,也有可能女孩喜欢他,这情况也许多.
明天的自己520

她可能对你没有特别的好感,所以不会特意为你的朋友圈点赞,一般点赞都是自己在乎的人或者是喜欢的人,才会爱屋及乌的为他的朋友圈点赞,有的时候不看朋友圈的内容只点赞,但是一般的朋友就不会这么用心了,除非你的朋友圈真的引起她的共鸣或认可,她才会发自内心的为你点赞。

百度网友7660e4d

那是人家的自由权利,因为她和你没有确定任何关系,所以想怎么样就怎么样。你也别介意了