这个是什么动漫还是漫画的吗?

深蓝侵袭

食梦者玛利

《食梦者玛利》是由牛木义隆作画的漫画,连载于芳文社的《月刊Manga Time Kirara Forward》杂志上。

故事讲述了高中生藤原梦路身怀一项不可思议的能力,就是能看见人身上散发的颜色。某天他醒着的时候作了如同每晚梦境般的“白日梦”,在危急当中,一名少女“玛莉”现身解救他。

故事介绍

编辑

恶梦乃是“梦魔”欲闯入现实世界,而在睡梦中侵蚀我们所造成。每晚都为恶梦所苦的高中生‧藤原梦路,他身怀一项不可思议的能力,就是能看见人身上散发的颜色,藉此预测对方今晚的梦境。准确性虽只有三成左右,但唯有恶梦能百分之百预测到,包含自己是否会作恶梦!某天他醒著的时候作了如同每晚梦境般的“白日梦”,在危急当中,一名少女“玛莉”现身解救他

约翰·杜

CV:中田让治

一开始想要夺取梦路的身体作为其容器的梦魔,自称追迹者(chaser),说自己是真实的同伴,能召唤猫兵(不知为什么,猫兵都是女的,还经常挑逗勇鱼),在夺取梦路的身体的计划被玛丽阻止(战斗力看上去很弱,不过在漫画中期被一个貌似很牛的梦魇评价为十分厉害)后开始观察梦路以及玛丽。(动画版中与树海的第2次较量中把武器给予给梦路)在对缚锁奴娃的战斗中帮助梦路学会使用武装明晰梦。之后为了追迹海格力斯的目的以及真相,以一只黑猫的身体作为容器降临现界,现寄居于STO,由梦路饲养,按原名取名约翰,其庭院是猫的荒芜城镇。(这猫确实挺囧)。

涛哥涛哥啊

这个不是什么动漫也不是什么漫画,这就是外星人笔记本电脑的logo也就是图标,可能多少改动了一些而已,如下图。

他买的是外星人笔记本,自己怕电脑脏,自己又买了一个外星人图案的贴膜贴在了键盘上面。

666上22
这应该是别人原创手绘的作品