黑坑钓鲤鱼窍门?

VV... V
V
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

对于钓鱼来说还是要使用些比较好的饵料,因为鲤鱼的话它相对来说还是比较聪明的,你在使用的时候可以使用蚯蚓以及一些专门的鱼食,下钩的时候要迅速启动的时候也迅速,这个是一个基本的要点。
哈家学3845
其实钓鱼技巧也就是饵料搭配好状态,线组调整到最灵敏
追答
勤抛竿,小药用的跟别人不一样,黑坑现在放鱼就那点,基本就开杆的时候有口,抢鱼很重要,现在黑坑都不是单纯的饵料拼的是小药,黑坑用对小药直接影响鱼获,增加饵料穿透力增加诱鱼效果,负责任的推荐你试试一品源优生产的小药套餐,黑坑威武跟王者之诱还有冠军全无敌几种小药搭配加到饵料跟窝子里,搭配诱鱼真的不错,尤其是冠军全无敌,味型很特殊经常把两边钓位打闭口,不过价格有点贵,效果我们用着真好,我们群里都偷偷用,仅供参考,希望回答对你有帮助。