穿越,重生,重活,异世的完结小说

大部分我都看过了,请各位大大说写我不太知道的。请打包到我的邮箱:www.164539303@qq.com。。。。。《导演万岁》《重生娱乐至尊》《娱乐在身边》《汉娱公子》《... 大部分我都看过了,请各位大大说写我不太知道的。请打包到我的邮箱:www.164539303@qq.com。。。。。
《导演万岁》
《重生娱乐至尊》
《娱乐在身边》
《汉娱公子》
《重生之明月捧众星》
《香港大亨》
《韩国娱乐大亨》
《重生之唯舞独尊》
《娱乐万岁》
《重生之韩娱天王》
《大亨传说》
《小亨传说》
《世界天皇》
《穿越韩娱》 有这些的话发我。。。
U浩召天下
异界剑魔(俩人穿越,一男一女,二人本是恋人但是现实是无情的,到后来在异界是才在一起。主角开始很强,但是不无敌,最后才无敌的。不看后悔)。

异界重生之剑皇(很出名,主角灵魂穿越,穿越刀一浮夸子弟身上,因为不认为自己能融入异界所以很矛盾,到后来终于解脱勒。不看后悔)。

异世之携蛇逐美(好像就是这名,很不错的一本书,说是主角与一蛇共同穿越到异界(那蛇是母的后来被主角推到),后来吗,主角是伏羲,那个蛇是女娲。不看后悔)。
魔门之异界至尊(也是一本好看的书,有点YY,但是合理,MM多很好看)。

异界之极品奶爸(一雷电异能者穿越到异界(基本是无敌)跟一美人鱼好上了,那美人鱼收养了很多孩子,每个都不简单)。
穿越:《诱瞳》《写意风流》《束缚东宫》《笑忘书》《戏梦》《谁言无用》《冷香》《南柯奇谭》《数见红尘应识我》《无言歌》《斜阳若影》

如果这是你要找的话,这是文章在百度贴吧的具体地址: http://tieba.baidu.com/f?kz=396126179

重生:《重生之苏晨的幸福生活》《重生之沉云夺日》《重生之巨星名流》

同上,地址: http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%AE%CE%E4%BC%CD%C4%EA&frs=yqtb
imcike
已发送。

一本都是穿越的,都是我看过的最喜欢的小说。

倾情奉献给大大~ 满意的话请采纳~
萧希淼淼
有近千本哦~海量经典~还有2010年新出的哦~希望你喜欢~
张阳琼33
发了

重生之强者传说
重生之妙语妖娆
网王-重生之刹那芳华间
优优521521
书不是很喜欢 重点推荐几款 游戏 恶魔法则相当好玩 打起来很猛