你是否喜欢古力娜扎?为什么?

豆轻浪此叶2540
很真诚。不以自己的惨跟别人比惨,不拿自己的惨去安慰别人,这一点是我觉得非常难得的,因为她已经不是当时因为那个陷入了怪圈而崩溃在节目上抽泣的娜扎了。她变得强大了。还有一些零碎的点,比如说她很喜欢赞美别人。新一期的花少里她赞美张若昀啊,不夸张不是那种讨好和奉承,而且让人觉得很真诚很认真,我认为常常赞美别人的人一定是一个心底很干净的人。
融丽雅78afe
算是颜粉吧,以前不敢转粉,她被黑的太厉害,我之前只是在微博上夸她长得美都被追着骂,现在好点儿了就敢帮她说几句话了,人都是怂的。对她最有感触的就是一开始她还在家收拾东西的时候吧,她想带东西给大家吃,又担心别人不喜欢,一副小心翼翼的样子,真挺让人心疼的。我在现实生活中也是,有时候买了好吃的想给大家分享又怕别人不喜欢,有时候别人问我啥啥好吃不好吃我也不敢直接说什么怕口味差太远,我觉得这其实就是一种自卑吧,我就是一个挺自卑的人。但是娜扎吧,长得那么美,家里经济条件也很不错,又会才艺,这样的人放在哪里都是闪闪发光的吧,偏偏她就是这样有点怯懦的人,真的就是被黑怕了吧。
寶31045傲屑260e
娜扎从来坦坦荡荡,十八岁就经济独立,用自己的努力自己打拼,给父母过上更好的生活。娜扎爸爸就是普普通通中产阶级一个,在新疆街边开一间小小的拉面馆,一家四口,两个女儿漂亮孝顺有气质,本该是多温馨的小家庭啊!可子欲养而亲不待,当娜扎在影视圈刚刚起步没多久,娜扎父亲就心脏病发去世了。
屠秋生70
我慢慢真正重新认识她的时候,发觉她不过是个普通的女孩。她没有傲气,甚至比一般人的性格都软得多。因为演技不好而自责,感到内心亏欠,这一句话真的挺戳我的。毕竟娱乐圈里自以为是的人多了去了,当着流量小生篡着钱过日子却从没有想过怎么提升自己,不会脚踏实地磨练演技,更不会反省自己。
名quokxa771335
娜扎粉丝也许不多,但真的她对每一个人都很上心,很感激。在机场或见面会上哪个粉丝送了她一束花一封信一个拥抱,她都记着,开心得像小孩一样在ins里记录下来~她还经常翻粉丝的牌,以前大概在16年17年的时候,我有时候会发自己的一些心里话私信给娜扎,本来以为明星应该不会看的,但居然被翻了三次牌惹~