舒淇和邱淑贞同样是艳星,为何两人最终的归宿却不同?

瞎胡扯的大肠

因为舒淇相比邱淑贞还是有些孩子气,像沉浸在爱情中的少女,太缺少安全感也太敏感,不敢主动出击,又不能抓住眼前的幸福。按说如果当时舒淇和黎明都比较坚持的话,他俩可能孩子都很大了,应该是四大天王中孩子最大的了吧。

“艳星”这两个字我很不喜欢,因为毕竟是女演员,谁都不愿意被扣上这两个字。况且后来舒淇也有很多不错的大片作品,像《非诚勿扰》、《西游降魔篇》等等都是可以看到她的演技的,舒淇后来在电影圈的地位确实也超过了邱淑贞,只不过作为男人心中的女神,可能邱淑贞应该是排NO.1吧。

邱淑贞之所以选择沈嘉伟而没有选择王晶之类的导演,也没有选择香港当时的天王,是因为她确实有智慧,邱淑贞现在的生活这么幸福、稳定,最终都是源于她的智慧。舒淇缺少淡定的思考,就算内心想要什么也不太敢表达,以为别人会嫌弃自己,会讨厌自己,这样敏感的舒淇让人心疼。

不过好在兜兜转转又和自己曾经的爱人冯德伦结婚了,愿他们幸福。

《围城》中有句话“城外的人想进去,城里的人想出来”,所以现在的舒淇和邱淑贞,谁更羡慕谁的生活呢,或许她们都挺满意自己的归宿呢,毕竟是自己选择的路,应该也是遵从了自己的内心吧。

但是现在对于敢脱的女演员,还是挺佩服的,毕竟汤唯的演技是大家有目共睹的,最近大热的韩国奥斯卡获奖电影《寄生虫》的女主角赵汝贞也曾是演了限制级影片的,但是演技和能力以及现在生活的状态,无不让人羡慕嫉妒恨呢!

lfy017340
因为两个的选择的不一样。舒淇选择了继续走演艺道路,现在也成为娱乐圈的花旦之一;而邱淑贞退出娱乐圈,嫁给富商。
小南学长tC

因为舒淇的演绎生涯慢慢的从花瓶跳出,真正的变成了一个演员。而邱淑贞却完全没有,每一部参演的影片都作为片中的花瓶。
书起66
毕竟他们两个的类型不一样,一个是偏文艺路线的,一个是偏通俗路线的,所以归属肯定是不同的。
倒霉喜欢我
因为她们两个的思想和选择是不一样的,而且性格也不一样,向阳和追求也是不一样的,所以她们走了不一样的路线。