18岁学什么技术好女孩

长沙新东方小哥
18岁学什么技术好女孩
学技术这个得看你想学习什么技术,对什么感兴趣,这样你才能学的好,如果真的想不到自己对什么感兴趣那么可以去尝试学习西点烘焙类的技术,未来就业前景和薪资待遇都会很好,而且这个行业女孩子学的相对还是比较多的,最主要是这个行业对学历要求相对比较低,还有就是未来还可以自己创业当老板。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生现在学西点不错。西点师是这几年才出现的新兴热门职业,国内人才还比较少,岗位是比较多的。而且西点师是以女生为主的职业,主要针对女生。工作也简单,一般就是设计蛋糕,一天都呆在空调房里,精致无油烟,很适合女孩子学的技术。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
现在汽修正在走上坡路段 学好汽修实话实说,比上个三流大学强,上那玩意儿就是说出去好听,其实不如实实在在学门手艺。
现在中国进入汽车消费时代,普通家用车普及率很高,合资品牌也才几万块钱。即便在三线小城市,小区里私家车照样停得到处都是,马路上汽修店雨后春笋一般冒出来。
我在广州,有几个朋友是做这行的,做得都还好。
有个在4S店里做了几年,现在是主管,月收入过万。
另一个广西佬,从钣金工做起,踏实肯吃苦,攒了差不多有八年的经验和本钱,2011年自己开了个汽修店,当时规模不大,还在城郊。
但到2014年底我见到他,整个店扩容了很多,从最开始的洗车美容,到现在钣金喷漆、维护保养都在做,雇佣了十几个人,还成为了两家保险公司的特约维修站。当然他的成功也许只是个例,但我感觉,有手艺,肯吃苦,总有出头天。学汽修技术,要学精学成手艺,再加上踏实肯干,成功的机会是有的。
表长青辉溪
女生,现在学技能比较好的选择,学设计吧
对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。
环境艺术高级设计师{行业前景分析}
随着人们生活水平和公共场所消费档次的提高,环境艺术逐渐成为一个新兴的、边缘的、综合的艺术系统工程。设计理念也从人的生理、行为、心理环境创造等更广泛和更深意义的方面入手。从过去的室内设计到今天的室外设计、广场设计、园林设计、景观设计、桥梁设计、环境工程改造等全方位、多范围的设计领域便可看出,环境艺术行业,范围广,用处多,前程远大,待遇优厚
山东新华电脑59
女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。