如果微信号被盗了支付密码也被泄露了只要微信里边儿的钱可以随便用了吗?

如果微信被盗了支付密码也被泄露那微信里边儿的钱该怎么办?会不会被偷光?... 如果微信被盗了支付密码也被泄露那微信里边儿的钱该怎么办?会不会被偷光? 展开
帐号已注销
个人信息泄露很难说财产被盗,微信支付防盗防骗手册
一、如何做到防盗防骗?
1、勿随意扫描不明二维码、连接未加密wifi,以防病毒木马侵入手机威胁财产安全。
2、勿在非官方链接页面上填写个人信息,保障个人隐私不泄漏。
3、支付、绑卡验证码切勿告诉他人,避免不法份子通过验证码盗刷资金。
4、向对方转账、付款前,先确认对方身份真实可信,一旦付款成功将无法追回。
5、不轻信网络刷单兼职、低价出售物品等信息。

二、被盗被骗后应该怎么办?
1、若发现资金被盗刷,请点击此处及时冻结微信帐号,如果您的资金无故损失,非您本人操作支付,请点这里进行反馈;
2、若确认资金被诈骗,请尽快联系公安局报案,尝试追回损失资金。微信支付作为一种支付方式,无法为您拦截资金,如需协助,请执法部门联系我司,将全面配合警方工作。若您需要举报该用户,可搜索小程序【腾讯客服】->【举报受理中心】,进行反馈。

三、个人收款二维码无故被他人更换怎么办?
1、如遇个人收款二维码无故被他人替换情况,请点击这里进行反馈。微信支付核实后如确认属实将对损失资金进行赔付。
百度网友f2bec03
我们很多大叔大妈的微信,都是用手机注册后没有设置微信号的,也就是一个原始ID,也没有设置登录密码,反正他们就一个号也不需要切换,也没有人盗他们的号,你别说,想想你身边这种情况应该很多。

但是,手机不经用啊,一两年可能就要换,或者一不留神就掉了,用新手机登录呗,老办法,用手机短信的方式登录,却发现登不上去,操作频率过快,怎么回事?去申诉吧,却提示失败,什么原因呢?

无他,因为你换了新设备,系统为了保护你,暂时限制了你的登录。怎么办呢?如果你是换手机,旧手机没掉,那么你先在旧的登录,然后去新的登录,用旧的给你扫描授权。

如果你是手机掉了,那么扫描授权和短信验证码登录都行不通,可以采用好友辅助,记住登录的时候别选短信登录,辅助成功后,代表你的号是安全的,再去短信登录就行了,明白了吗?
百度网友006874d
除了微信里的钱会被取走,绑定的银行卡里的钱也会被取走。甚至在微信好友里以你的名义借钱。所以要保护好微信密码哟。
巨蟹一塌胡涂
怎么老是有人担心微信支付宝被盗而不担心银行卡被盗,感觉盗银行卡帐号密码比盗支付宝微信简单。要盗到你微信就要搞到你微信帐号加密码/手机,搞到手机又要破你指纹或手机卡/支付密码
来自老舍茶馆俏丽的皂荚
按道理是可以随便用的,但是在你知道密码泄露之后第一时间联系微信客服,说明情况是可以避免损失的