怎样真确使用苹果手机自带的投屏到电脑的快手直播伴侣直播游戏

投屏后好多画面,不知道怎麼弄... 投屏后好多画面,不知道怎麼弄 展开
罗晓东50
买一个就好了
180******58
玩快手的这都不知道还玩你麻痹啊
追问
驴日下的,尼玛被驴日了么
百度网友71e7238
不过碍于新款的持续低迷,甚至在日本都降成千元机iPhoneXR了,库克不得已不承受损失,开始针对性老款做一波回馈,新款卖不动老款如果还滞销那么苹果就要遭难了,而理智的库克开始扮演爵色风格,开始大方将老款降价,而当下小编看到这么一款小屏iPhone从5388跌到了3400左右,从降价动作的梯度来看的确仁至义尽足够厚道,它就是iPhone7!

iPhone7是一款外观很中庸,配置很一般拍照也很鸡肋的旗舰iPhone,纵观这么多年iPhone6,6s系列风靡全球,iPhone8系列也些许有市场,而iPhone7系列却成为最低迷的一代产品,4.7英寸小屏设计,背部还不是全金属贴合或者玻璃质感,确是辣眼睛的三段式机身,那一年看iPhone7已经中庸,这个时候挖孔屏,折叠屏和滑盖全面屏来袭之日,再看看没有屏占比的iPhone7的确让人难以忍受。

配置方面iPhone7和iPhone6s一致2GB内存,在升级到iOS12后如鱼得水一般的流畅度,这是A10处理立了功劳,不过和上一代iPhone6s一样的14nm工艺制程,其实性能上差距不算大,体验上和iPhone6s旗鼓相当的感觉,镜头方面是后置1200W镜头,拍照还远不如目前的千元机魅族15,后置还是IMX380镜头,所以如果对拍照较为介意的用户可能iPhone7不太合适了,当然如果你已经在用那么就安心用下去,iPhone7还能继续战斗3年。

虽然这款经典的小屏iPhone7前前后后降2000,不过是时候说再见了,外观不讨喜性能一般,最主要还是价格太贵还要3000多,不如买小米MIX3更好,你们说呢?
guankaihua111
查看一下手机投屏是否兼容,再不行的话,可以百度一下
百度网友955fe31
兼容问题吧