家里想装一套智能照明系统,怎么控制智能灯光?哪个牌子好呢?

郑州亿佳科技
远程抄表系统(水、电、气、暖远程抄表系统、学生公寓智能水、电管理系统)以及其它应用电子产品、仪器仪表、系统集成等产品的开发、生产与销售。承接学生公寓用电管理系统、远程抄表管理系统、视频监控系

智能照明系统因是实现照明智能控制的一种方式,所以,该产品会甚至有不同的控制方式,届时大家只需选择控制方式即可。而至于哪个品牌好,则要看你对好的定义是什么,毕竟评判标准不同,其选择也会不同,不过根据用户反馈郑州国家高新技术开发区枫杨街有一个不错的智能照明系统厂家,不仅产品质优价廉,性价比高,且还拥有完善的售后服务,大家可实地进行考察了解一下。

达人之最优
 推荐用台湾LivingLab智能家居,可以声控,手动,定时,远程,触摸屏,传感器都可以控制灯,很方便的很智能的

m8j.cn
知道合伙人数码行家
中国电子商务师资格证书 网站设计专家,网络营销与策划

建议可以选择小米的智能设备,毕竟小米是做生态链的,肯定你不仅仅做一套智能照明这么简单,在小米还可以选择其他的一些智能设备,比如智能电视,插座,空调这些都是可能的,而且以后还会有更多的新科技会继续投入使用。
仝庆桖00h
UIOT超级智慧家智能照明控制系统以调光模块控制面板代替传统的平开关控制灯具,可以有效地控制各房间内整体的照度值,从而提高照度均匀性。
同时,这种控制方式内所采用的电气元件也解决了频闪效应,不会使人产生头昏脑胀、眼睛疲劳的感觉。这是对于学生党和经常熬夜人群的首选之一。
亚特尔智能弱电
安全技术防范系统(工程)的设计、施工、维修(按资质证核准的范围经营);系统集成设备、通讯器材、计算机软硬及外围设备、通用机械设..
可以人为控制,也可以自动控制,一般自动控制的根据时间,光线,声音等的设定来控制。关于牌子,这里是不让写的