有没有打游戏基本不卡,内存多,还挺便宜的手机

典雅还风雅的宠物I
360N7,它配备5.99寸全面屏,骁龙660处理器,6+128GB内存,5030毫安电池,系统内置游戏加速工具,可以满足你的要求
百度网友2017d68
我觉得我这一款还可以吧,我真是我老公给我买的三六连,嗯怕死了手机。内存是36级的吧,好像自身带的,然后反正我觉得还可以,各方面的话外观那些也也挺漂亮的。买的时候是1450,好像是。
末路汉子
肯定没有像你说的这么好的手机 即使手机厂家宣传手机不卡 也不热还不耗电那么快 在你实用的时候 你就会发现 这样或者那样的毛病 ,因为价格低 在做工和用料方面 肯定不会用到市面上最好的处理器和散热材料 打游戏不卡也不热 这两样 不管用什么手机多贵的 肯定都不能两全其美 基本上 都会不卡 但是热还是一样的热 这个很难有办法解决 ,所以你要想选择不卡不热 是很难选到的
百度网友a965745
小米手机就可以,功能不错,内存也不少,价钱也不高
格格麻烦
360手机可以我在用