女朋友为什么在我面前像个长不大的小孩子一样?

百度网友81a291
因她是你女朋友,女人一旦谈恋爱认真起来就会变得像个孩子一样爱撒娇,男孩也会像个孩子一样,在别人面前成熟是因为没必要对别人幼稚对别人撒娇啊
因为爱你才给你展示她内心最真实的一面,在你面前轻松,安全,她就会卸下外面所以的伪装,开心的像个孩子,证明你女朋友在你身上找到了安全感!她很爱你不要以为女孩子都很柔弱,小鸟依人。她们也有母性的一面,有时会把你当成男人一样撒娇,有时又会把你当孩子一样疼你关怀你。 呵呵,一个大男人说这么肉麻的话我自己也觉的恶心。你会有这种表现说明你很在乎这个女孩,在呵护他的同时,也希望她能照顾你。 并不是男人每时每刻都要装的很坚强,“恋人之间的关系就像2个齿轮”, 理解了这句话,相信你们的感情会很长久的,祝福你们
匿名用户
她是真的很爱你,想让你产生被她需要 对她很重要的感觉。她在你身上找到了她要的安全感,才会向你展露最简单纯粹的一面,要好好珍惜,不要放弃!她在你面前不需要像对待外人那样世故,也不需要像对待学习和工作那样较真,她可能真的累了,希望和你在一起的时候拥有最轻松的氛围,给你一份独一无二的开心。要变得成熟很容易,但保持童真却很难。要是看着她用成熟或者少女的一面对待你,你真的会比现在这样更开心吗?你能和她在一起,不也是因为她能给你这种松弛感,她无忧无虑的笑容照亮了你枯燥的人生吗?她性格的这一面也有可能因为她早已经知道了什么是人情冷暖,越大越想活的简单点,她只是在装糊涂,不想再被这个世界伤害。对她好一点 温柔一点,多了解她一点,多倾听,多沟通,多商量,多谅解,她已经给了你一份最别致的喜欢,你就偷着乐吧,包容点她的小脾气小任性。情侣间的默契是要先磨合才会契合的,没有一个人能完全了解另一个人的人生进而感同身受,不要愚蠢的因为表象上的不理解不适应而分开,两个人在一起只要认定有多幸福 就会有多幸福。
yc1994908
那是因为她在你身上找到归属感,安全感了,所以很多事自己可以不操心,喜欢依赖你,如果你也享受这种感觉,那就没什么,如果你接受不了,趁早跟她说,这样的女孩是好女孩,没有什么心眼,认定了就是一辈子。所以你自己考虑清楚哦
匿名用户
现在好多的人世俗,圆滑。女朋友像小孩子说明她单纯不失本心,你真的希望你的女朋友变的精明现实,老练不冲动么?如果我有一个像小孩子的女朋友,我一辈子都不会让她长大,我宁愿她一辈子单纯快乐永远是我眼里的孩子。我定守她百岁无忧,不共黄土不死心。要懂得珍惜~
百度网友37e7c19
那是因为这个女人习惯了某种你对她的爱
让他觉得很踏实
所以他表现的像个小孩子
偶尔撒撒娇 来点小脾气
因为他知道你会来安慰并包容他
这种感觉很好的
再一个情况是缺母爱
这种情况也可以在恋人中间找
总之这不是什么坏事
每个人都有自己的情感依赖。