苹果8p12.1.2更新到12.2会不会有不好的影响?

百度网友5520b28
全无压力。内部有这A11仿生芯片的性能加持,让iOS12优化就变得如鱼得水般流畅。而且3G的运行内存,运行目前大多数游戏及软件也是没有压力的,升级后并不会出现闪退的现象。

当然,为了避免意外性现象的发生,苹果在目前iOS12.1的版本中,针对上代三款旗舰也做了改进。针对 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus,增加了性能管理功能来避免设备意外关机,包括在意外关机出现时,可以选择停用此功能。

iPhone 8Plus其本身的综合性能比较均衡全面,娱乐功能性也很强。作为苹果十周年的谢幕之作,在外观设计上,我们能从iPhone 8 Plus身上能看到苹果对于乔布斯时代的iPhone的致敬。

早在iOS11的版本中,iPhone8 Plus曾出现过部分软件闪退的情况,而且还是随机性的。在实测iOS 12确实打破了苹果负优化的“传统”,旧设备的运行速度也有明显提升了,对性能算是完成了一个定期保养的效果。

续航方面,恐怕依然是很多用户比较吐槽的点,当然特别是旧机型来说,电池消耗就不太乐观。不过这些因素还是取决于手机自身的容量限制和个人的使用程度来定。

在《王者荣耀》游戏过程中几乎没有任何掉帧,二十多分钟的游戏时间里大都能保持30帧,表现十分惊人。不进行其他软件的运行,一个多小时下来后,8Plus的用电量维持在80%上下浮动,这个结果笔者认为还行,不是很耗电。

相比iOS11而言,续航提升并不明显,可能还是硬件受限的原因,要知道现在国产手机,随随便便拿出来一个就是三四千的电池容量,iPhone8Plus的电池容量本身不算大。
紫宸zr
苹果系统如果不是用的很卡的话,建议不要升级系统,苹果系统是闭源的,安卓系统是开源的,安卓需要更新系统来提高系统流畅性,苹果不需要这样。
百度网友e6e6845
苹果系统如果不是用的很卡的话,建议不要升级系统,苹果系统是闭源的,安卓系统是开源的,安卓需要更新系统来提高系统流畅性,苹果不需要这样。
一生有你5435
不是很卡的话,建议不要升级系统,苹果系统是闭源的,安卓系统是开源的,安卓需要更新系统来提高系统流畅性,苹果不需要这样。我现在就是12.1没有升级也蛮好用的。
廿覃戊阗诃
系统的差不多的,我现在12.1就没有升级过了,反正就是越升级后面电池掉电就会越快,其他倒是没有什么影响!