晚上睡觉易醒怎么办

艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
艾洛玛香薰
宁娃妈咪
那就是有些神经衰弱吧
首先睡前半小时内别玩手机,保持平静的心情,,睡前一小时喝杯热牛奶。
再者就是可以听些舒缓的音乐,当然要是严重可以喝些中药调理下。最好最主要的就是别生气,保持豪美好心情最重要
谈纳盘古
禁辛辣食品,清淡饮食,戒烟限酒;平时可以多喝八宝莲子粥和多吃水果,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,可改善你的症状。
锺同野芸芸
醒了能接着睡不?如果可以的话,ok没问题。不过那样严重影响休息质量,建议睡前喝一杯温牛奶,还有白天不要太刺激,睡前可以听听轻音乐,希望对你有帮助。晚上10点之后入睡,不要太早啊!
百度网友d1cef07
看书啊,作一些家务,让自己疺些