向往的生活第三季什么时候播出?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

第三季在2019年的4月26号第一集已经播出了,而且还是老时间每个星期五晚上十点更新。

第三季的节目嘉宾有了一些变动,何老师和黄磊老师依然是老搭档,但是刘宪华因为想要专注在自己的音乐上,档期无法配合,所以这一季里面就看不到刘宪华了。弟弟彭彭依然在节目里,只是这一季将变身为哥哥,迎来了刚跟他合作完的妹妹张子枫。

这一季里面何老师和黄磊老师作为人生导师的教化风格似乎已经有点看腻了,节目组就改变套路,每一集都会邀请不同的嘉宾来体验乡村生活。从第一集就可以看出来节目组是要走情怀路线,第一集开始就来了个回忆杀。

看了第一集的观众都知道,在第一集里面请来了05年的超女,包括周笔畅,叶一茜,黄雅莉以及纪敏佳,这些人聚集在一起很少可以见到,因为有的人当了妈妈,有的人开始演戏,大家都很难聚在一起。特别是当大家开始唱歌的时候,简直回忆杀,忍不住掉眼泪。爱哭鬼何老师也不负众望的在第一集就掉眼泪了。

虽然剧情有点俗套,但是新一季的《向往的生活》还是值得期待的。

山山成川er

四月份已经开播了,已经更新到了第三期。

现在能找一个好看的综艺不容易,《向往的生活》就是一个良心综艺节目。作为一档生活服务类纪实节目,最重要的就是有生活气息,有烟火气,这个节目它全部做到了。日出而作,日落而归,一日三餐都是精致的,这是多少人在快节奏生活里最奢望的事情。

没有像很多综艺中花里胡哨的东西,这个综艺也很有看点,甚至说超乎了导演最初的预料。从第一季到第三季收视率和话题一路飙高。虽然这一季换了大华这个常驻嘉宾,换成了妹妹张子枫,但并没有对节目热度产生负面影响,反而这一决定换来了很多观众的认可。

每一期的嘉宾都自带笑点,除了每期邀请的嘉宾是收视保证以外,相信大多数的观众最喜爱的是小o,小h以及这一季新添的四个新成员锅碗瓢盆。这六个萌宠可是流量担当,有不少的短视频和表情包都是出自这里,尤其是每次喂食的时候,都仿佛进行一场战役一般的盛况。

总之,希望这个节目能够越做越好,能够保持做这个节目的本心,不要让观众失望。

你们快点幸福吧

《向往的生活第三季》已经在4月26日周五晚上八点在湖南卫视播出。这期喜欢大华的粉丝可能要失望了,大华退出了第三季,第三季的常驻嘉宾是黄磊、何炅、彭昱畅。

其实这个节目还是挺有意思的,让我们更了解明星私底下的生活,让我们看到了明星们不同的一面,而且那样的生活也是我们特别向往的。

在前两期的《向往的生活》里,特别喜欢大华,真的是特傻萌的一个小伙,除了唱歌好听之外,生活常识好像很白痴,但是并不觉得特别讨厌,反而觉得很实在的一个人,给人感觉特别真诚。前两期有他的参加感觉欢乐很多,不知道。新嘉宾加入会给这个节目带来什么不一样的血液。

其实每期我最喜欢看的就是黄磊变着花样给大家做好吃的菜,他真的厨艺超级好,真的是上得厅堂,下得了厨房,虽然这是形容女人,但是用在他身上恰当不过了,为啥那么完美,戏演得好,而且还厨艺这么棒。

何炅在里面其实也真的取得很大的作用,他真的很贴心,很照顾每个嘉宾,真的是一个大哥哥,了解每个人的性格,你会觉得就算你再孤僻的人在何炅的调节下也能融入其中。

喜欢这部回归自然生活节目的朋友们,不要错过播出时间。

智昂张ZL

不知道现在电视剧的观众们还有多少,但是肯定的是电视剧行业是真综艺挤的不行了。综艺中人们最期待的还是《向往3》吧,这个节目是没有吐槽的存在,在2019年的4月25日,第三季也是照常播出了,现在有三集可以看。

这个综艺给我最大的感受就是没有演的成分,每个嘉宾都是在过自己的小日子。可惜的是第三季的家人们有所更换,热爱音乐的大华也是去追逐了自己的梦想,在黄老师的极力邀请下,让娱乐圈的四小花旦之一的张子枫留了下来。

很多人说节目变了人就变了味道,其实就我的观看体验感觉真的没变,还是那些明星添柴烧水、设宴待朋和分享美味,虽说没有什么创新点,但是也是这个节目本身就是符合我们口味的,变了却是遗憾。

要说这季最热闹和吸粉的就是四只小狗狗了,这四胞胎确实为我们带来了很多的欢乐,抢镜也是成为了日常。这个节目正能量就在于这,用自己的辛勤劳动换来的食物接待自己的朋友,生活中与动物们友好相处,这样的生活在城市是别想了。

坏孩子的家

向往的生活是我最喜欢的一个综艺了,和自己的好友过着简单的生活,回归了最基本的生活,自给自足,也是这种最简单的生活给我们了再大的幸福,再加上因为是由明星来弄,所以我觉得这个节目更加的会受欢迎。

这个节目里由黄老师和何老师,他们俩个的友谊也是我比较喜欢的一个点,在第二季的时候了解到了何老师和黄老师之间的关系,真的是非常令人羡慕的。第三季也是呼声一直比较高,广大的网友们也是相当的期待。

在2019年4月26日的时候第三季第一期就开播了,在第一期邀请到了大家心爱的笔笔,真的看到了笔笔“女汉子”的一面,主要到来的是当年快女的人,黄雅莉的一首蝴蝶泉边还惹哭了何老师,黄老师就吐槽何老师第一期就哭了,真的是时间超快,看着当年的追梦人也已经为人母等等。

在第三季里面没有里大华,在4月25日的先导片里,就是纪念大华,大华因为工作原因没能参加这季的录制,黄老师和何老师也是非常的想念。这季还有个看点就是彭彭胖了,这个也是非常搞笑的一个点,搞笑值增加了。同时黄老师的女儿,彭彭的妹妹“张子枫”也参加了这季的录制,他们之间又会有怎样的故事呢?

找一个地方和自己爱的人在一起过着简单的生活,没有纷扰,没有打搅,老的都是老友,这就是最简单的幸福,也是最大的幸福。