人人车买车靠谱吗?有没有什么套路?

百度网友a255a6e

人人车买车是很靠谱的,没有套路。

人人车成立于2014年4月,通过其首创的二手车C2C交易模式为入口,现已发展成为集二手车、新车交易,金融服务,售后等为一体的综合型汽车交易服务平台。

二手车方面,平台仅销售经过人人车249项专业检测的无事故二手车,同时针对个人买家,人人车还提供14天可退车、一年/2万公里核心部件质保、两亿元保障金等一系列售后保障,引领行业变革。

2017年9月,人人车与中国汽车流通协会达成合作,成为二手车检测国家级标准——“行认证”的二手车电商首家战略合作伙伴,全面升级检测标准,保障二手车放心车况。

人人车平台仅上线八年15万公里内的无事故个人二手车,在这里,卖家可以将爱车卖到最高价,买家可以买到经人人车专业评估师检测的真实车况的放心二手车。同时针对买家,人人车还提供14天可退车、一年2万公里核心部件质保等一系列售后保障。

小点871

在人人车上面买车还是比较靠谱的,没有什么套路,是可以放心在人人车上面购买的。

人人车在2014年4月成立,总部在北京市朝阳区,是国内第一家、也是目前国内最大的一家二手车C2C交易平台。作为口碑最好的二手车电商平台,人人车深受车友信任。

在人人车平台上购车,人人车官方会对上架的车源有一个严格的把控。无论是从渠道还是车辆状态上都有一个严格的标准来进行核筛。同时,人人车平台还会对所有车源进行两次检测。一次初检,和一次249项标准的复检,这个249项复检标准基本可以拒绝所有问题车源。

2016年11月,人人车宣布单月成交量突破2万辆,已实现正毛利,预期2017年实现全面盈利。这个消息使大众重新审视C2C模式,并为之充满期待。

在人人车平台上面卖车,人人车为车主代办所有过户手续,一站式服务,省时省力。同时,车主可以开着爱车直到交易前一秒,边开边卖,不耽误用车。人人车充分保护个人隐私,避免车商频繁骚扰,并且承诺提供交易后一年2万公里质保,卖家无需承担售后之忧。

帽帽的情感世界

现在网上的人人车、优信二手车、瓜子二手车什么的,你就一句话不要相信就好了,这里面的水很深,我不能说每一个买车的人都会被坑,里面肯定有买车额比较顺利的,但是这里买车肯定会有一些问题,你直接搜一下关于这些二手车平台上的问题,就会发现有很多人都在吐槽,这些吐槽都是个人的真实经历。

所以买车真心不建议你去什么网上平台买,一旦交了钱你就成孙子了,不出事情还好,一旦中间出了什么问题,那么这个流程可不是经过天数计算的,而是需要根据月计算的,很多在人人车或者其他平台上被坑的人都是出事情之后,平台拖延,车主投诉无门的情况。

一般你买车前,销售会和你与车主一起看车,这个时候你就是看外观的,因为你对车子的内部完全不了解的,接着让你交服务费和给车主的定金,人人车app上写的那些信息内容不完全是车辆的概况,好多车辆的问题是没有写在发布的车辆显示的那个页面的,一旦定金交了之后,人人车会把你和车主约定某一时间进行对车辆的检测,这那些所谓的249项目检测真是夸大事实,根本没有那么多。

最后就知道结果了,监测上是没问题的,但是你买了之后,你就发现一些大大小小的问题都出来了,这时候你找人?你找谁都没用了。

少年凯行

靠谱。个人经验之谈,不论是在人人车还是瓜子二手车还是优信二手车什么的二手车电商平台,都是需要注意的。买一辆好的二手车靠的是缘分,尤其是一辆好的二手车,即使是在这些相对靠谱的电商平台,例如人人车也是要自己注意一些事情:

一辆好的二手车应该先要观察他到外观,检查是否钣金或者喷漆,车身骨架是否变形,底盘有没有伤痕,当然了你也可以通过一些app查下这辆二手车在4s店的一些维修记录或者出险记录。

再然后呢可以点火看看发动机的情况,如果连这三次都不能启动的话就不要再考虑来,启动后也要注意下有没有异响,最好看看该二手车排气颜色来判断是不是在烧机油,这些问题都比较容易在买二手车时候出现。不管你是在人人车买二手车还是在其他渠道买二手车。

当然了,最好还是要亲自开车感受一下,看看离合换挡是不是好用,会不会出现打滑、乱挡、跳挡的情况。也要留意下行驶中有没有跑偏、抖动或者甩尾这些问题。开完下车确认没有漏水漏油漏气漏电的现象。

其实二手车这块门道还是蛮多的,如果不是很了解的话最好找些懂车人士一起,当然你可以选择目前最靠谱的人人车平台购买,相对于其他电商平台海试比较靠谱的,我身边有很多朋友都是在人人车平台选择了自己心仪的二手车。

18个褶的裙摆

人人车属于网络平台,虽然广告打的很响,但是很多信息难以甄别,所以不可盲目相信,还是找咱们自己熟知的朋友,或者专业的验车师帮你验车来的更靠谱。

一些二手车平台的套路:

1、提车之后再修车质量问题要证据

在买二手车的时候都会签订《买卖定金协议书》,有些平台只显示该车辆只存在部分外观的磨损,没有其他任何异常,等到出现问题的时候就会产生纠纷。

所以消费者在买卖二手车的时候,一定要关注一下车辆的情况,不能仅仅通过平台提供的车辆状况就确定车况。此外,消费者还要明确的是认二手车平台提供的售后服务的条件以及流程。最后就是车辆如果出现了在售后范围内的问题,那么买方要依照相应的流程,向平台报修。

2、隐瞒重要信息

虽然二手车网站会提供《检测报告》,但是对一些重要数据却做了隐瞒,而根据法律规定,二手车平台对其公司出售的所有车辆的重要情况都应该明确了解并且告知消费者,因为其具有车辆相关的专业知识与检测能力,如果没有告知重大信息,则属于故意隐瞒,构成欺诈行为。

所以还是那句话,如果想省钱的话还是去一些实体的二手车行去看看,或者找专业人士帮忙鉴别。