怎么判断一个女生是不是等着你在表白

山城--青山

  女生等待你表白的表现有哪些?

  1.会和你谈告白有关的事

  比如女生会暗示男生:“听说某某被告白了呢,自己也好想被告白啊”或者说“自己好想有个男朋友,一直在等待一个他来照顾自己。”这样的话。

  一般的女生都比较害羞,不会主动来告白,只会给予一些暗示。所以会问对方是如何看待自己的,引导话题让他告白。然后逐渐把话题引到两个人身上并成功点燃男生告白的欲望,如果你也喜欢她,一定要发现抓住机会,积极响应哦!

  2.和你肢体接触增多

  和你在一起的时候她会很有安全感,所以她会主动向你靠近,偶尔胳膊之间的触碰,不是有意的,我告诉你就是故意的,你不要不懂女人的意思,你要勇敢点多与她接触几次,因为女生在等待你,等你主动,女生对男生主动的接触是抱有防备之心的,所以一定要坚持好你被动的原则哦!

  3.主动找你聊天谈心

  交往的前提就是交流,如何女生从某个时间开始经常地主动找你聊天,说一些你感兴趣和让人愉快的话题,或者遇到一些烦心事的时候,会主动找你倾诉,这就说明她比较信任你,或者说,可能她已经喜欢上你了。这时我们需要做的就是做一个聆听者,如果喜欢她,就保持一种愉快的沟通方式,并在她需要的时候及时给予安慰。

  如何判断一个女生是否喜欢你?
  她是不是常有意图和你在一起,来找你时,又总有一个借口?在传统的世俗观念里,男性才是主动追求者。她打心里想跟你在一起,又害怕过于主动会被误当轻浮。于是,来找你时就总有一个借口,将主动接近你这一令人害羞的动机掩盖起来。殊不知,这种害羞心理,恰恰反映了她对你有意思!
  如果你无意间碰到她,她却并不在意,以手为例,如果你碰到她的手,她触电般躲开,同时脸红无比,说明你有戏,如果她并不躲开,同时脸红,说明她一定喜欢你,如果她躲开但没应,可能没戏
  她是不是经常问及你的动态,例如:上星期天到哪里去了?下个休息日准备做些什么?在单位的工作情况如何等等。她的感情放在你身上,自然有一种想了解你的动向的愿望。
  她是否乐意将你介绍给她的家人、亲友和同事认识?一般来说,姑娘们都顾忌别人误认她滥交。如果她心目中的人不是你,是决不乐意让你在她的社交圈子中亮相
百度网友ba217b5
女生天天找你玩,聊天,有事没事,常联系你。对你比其他人好,关系亲近。平时也比较关心你,关注你的生活。向你示好。但不明说让你求婚之类的话。那就是在等你的反应,等你来表白。
mofaqqq
如果这个女生有时刻意地从你身边经过,或者有时候又脸红红地望着你,想要和你说话,但又像是在等着你表白,那你就要引起注意了。极有可能是她在向你示好。
百度网友054ee82
这个不必去判断一个女孩是不是在等你表白,主要是你喜不喜欢这个女孩,如果你不太喜欢这个女孩,只是和她有点聊得来,那么你不要伤女孩的心了,不要浪费时间,要是你很喜欢这个女孩,你不管她是不是在等你表白,你要在人比较多的地方对她表白。
纳兰木无心
不讨厌你,你为他挑选的礼物送给她 他不拒绝,看到你时偶尔会脸红