一千五左右的手机哪款比较好?求推荐

百度网友55a7a83

一千五左右的手机推荐荣耀20i。荣耀历来的年轻产品基因,荣耀20i 更像是在为年轻用户群体定制时,加入了更多年轻人喜爱的元素。

荣耀20i 是2019 年的手机产品,正面采用了6.21英寸珍珠屏,屏幕分辨率为2340×1080像素,屏占比高达90%。机身背部采用了3D玻璃机身,多彩渐变色赋予了更多美感。背后采用了精密的3D光刻工艺,这种工艺不仅实现了这种炫光的效果,而且使得荣耀20i 整体触感犹如一体,且有着不错的握持手感。

荣耀20i 搭载麒麟710处理器,这颗处理器在荣耀8X上就可以得到检验了,日常使用是没有问题的,毕竟它主打的是自拍。游戏方面的话有GPU Turbo2.0技术。

拍照性能是这款手机的主要卖点,前置3200万像素,暗光逆光的拍照效果都不错,美颜不单调,千人千面。后置2400万+200万+800万超广角三摄,支持AI智能场景识别和手持超级夜景。

荣耀20i采用的超广角镜头和手持超级夜景都是旗舰机的配置,整体拍照性能非常出色。另外,荣耀20i支持智能识别通信环境,检测电梯和高铁中的通信,改善这种特殊状况下的通信体验。

百度网友7cb4e2ea

一千五左右的手机推荐realme X。realme X是OPPO旗下独立运营的子品牌realme发布的一款机型。

核心配置上,realme X搭载骁龙710处理器,提供4G+64G、6G+64G以及8G+128G三种版本供选择,同时支持杜比全景声。机身内置3765mAh电池并支持VOOC闪充3.0,官方表示30分钟可以充电55%。系统运行的是基于Android 9.0的ColorOS 6.0。而网络方面则提供4G双卡双待。

外观设计上,realme X使用了更高精度屏幕点胶工艺,让手机四周通过弧边过度。机身正面配备6.53英寸1080P屏幕,屏幕比例19.5:9,屏占比则达到了91.2%。机身则提供蒸汽白和朋克蓝两种颜色可选。

拍照方面,realme X配备4800主摄像头(IMX586)+500万像素副镜头,其中主摄像头为1/2.0英寸传感器尺寸、f/1.7大光圈。功能上支持超级夜景、超级炫彩模式、人像拍摄、极速快拍以及960帧慢动作视频录制。前置镜头1600W像素,索尼IMX471传感器,光圈f/2.0,支持AI美颜等功能。

realme X采用目前旗舰机型上才使用的居中式升降式摄像头,将前置摄像头、光线传感器等组件隐藏在屏幕下方,官方表示升降镜头开启速度仅为0.74秒。realme X还支持新一代光感屏幕指纹技术,通过DSP解锁加速引擎、AI指纹图像识别算法以及补偿式投光增强了屏幕指纹的识别速度和准确度。

百度网友e38637c

一千五左右的手机比较推荐魅族16s。

在外观方面,魅族16X依旧延续了16系列的设计,正面标志性的大R角,采用悬浮点胶技术造就的窄边框,还有上下对称的设计美学,全部得到了继承。而在背面,魅族16X的机身背部与中框采用同一块金属打造,背面的一体感极强。

背面略带弧度的机身配合圆润的中框与正面的3D玻璃微曲的弧度,握在手中给人感觉十分轻薄,完全没有硌手的感觉。同时为了提高金属机身的握持手感,背面的金属后盖也采用了四层光学镀膜工艺,同时还涂抹了疏油层,最大程度防止指纹对金属后盖的污染。而在机身底部分别分布着3.5mm耳机孔,type-c接口和扬声器。

在屏幕方面,魅族16X 采用了一块2160x1080像素分辨率的AMOLED屏幕,屏幕四周做了圆弧处理,前置摄像头和光线传感器均位于听筒的右侧,手机顶部被极度压缩。值得一提的是魅族16X还搭载了这个价位罕见的屏幕指纹识别方案,这也使其在这个价位更具有竞争力。

在拍照方面,魅族16X后置采用了1200W+2000W像素的摄像头,传感器为原索尼的次旗舰IMX380+IMX350,这个配置在这个价位也是极其罕见的,再加上虹软的算法,魅族16X在拍照体验上是优于同价位其他厂商的。而前置为2000W像素的摄像头也能非常好着满足您对自拍的要求。

历史分析解读

一千五左右的手机比较好的有:
1、华为畅享7S,一部性能不错的手机,4+64g内存使它基本能运行各类游戏和系统;
2、小米8 SE,首发骁龙710八核处理器,内置3120mAh容量电池,并支持快充能力;
3、vivo Z1,售价1590左右,它采用今年流行的19:9刘海全面屏设计,背面则为仿玻璃效果特殊塑料后壳,手机比较好看。
sunny任一鑫
这个价位的手机,我认为首先的实用,其次要有现在市场基本手机应有的功能。我推荐给你红米Note7por,这款手机采用了此前手机产品上并不多见的 P2i 防泼溅纳米技术,在机身表面镀一层纳米疏水涂层。当有雨水、汗液等不小心溅到手机上时,不会浸入到机身内部,对电子元器件造成损害。这个对于生活中我们来说是再实用不过的。当然这个手机还有许多优点之处。而且基本上手机该有的功能它都具备,希望你可以考虑。