能不能给俺推荐几个经典的单机游戏

仙剑系列通了最近的古剑也通了辐射3上古4什么的玩得有点反了FPS么。。。COD6的敛网练到64级没想在玩了CS以前疯狂过现在蛋定了轩辕剑系列也通了剑侠系列么通了刀剑也通了... 仙剑系列通了 最近的古剑也通了 辐射3 上古4什么的玩得有点反了 FPS么。。。 COD6的敛网练到64级没想在玩了 CS以前疯狂过 现在蛋定了 轩辕剑系列也通了 剑侠系列么通了 刀剑也通了 基本上好点的有些我都通了 哦对了还有博得之门 无冬之夜都通了。。 通通最寂寞。。。。。。 有人推荐几个经典的PC GAME么 配置我没问题 展开
冬和他的小子
淡定 淡定 这是 每个 单机k-on 都会 遇到的 迷茫、、
FPS 是在下的 最爱、、话说 你那个 COD6 任务 玩的是老兵模式的 么。。
半条命 1、2你不能不玩啊 什么 马克思佩恩 重返德军司令部 闪点 起源 战地系列 都是 经典 还有 战争机器 孤岛
无主之地 生化奇兵 画面蛮卡通的 so so
这个 最近 我在重新 挑战 风暴 全球行动的 hard 模式 这个游戏 蛮耐玩的
新出的 狙击手 幽灵战士 看截图 好像还不错的说
楼上说的 那个 求生1、2 没有 4个人组队 就 没意思了

ACT 的 鬼泣 波斯猴 古墓女 不玩 怎么能称为 单机k-on
刺客信条(好玩 但是 会乏味的) 虐杀原形 侠盗猎车手 黑道圣徒 开放度 都很高。 生化系列 合金 忍者之刃 迷你忍者
跑酷的话 我 就玩过 镜子边缘 、、还可以 题材新颖

RPG 质量效应 火炬之光啊蛮简单的
最后的遗迹 我觉得 制作的 不错 (因为个人 一直不喜欢 回合制 但这个 确实不错)

差点 忘了 杀手13 卡通风格 有剧情 看完电影之后 玩的
极品 也是 必须要 通关的

参考资料: 额 第一次 提交 竟然失效了 。。 - - 杯具、、

二祥的天空
最最经典的RPG游戏你错过了啊?
英雄传说6空之轨迹三部曲啊(FC SC 3RD)
剧情做得非常棒的日式RPG网游,而且动画魔法效果做的比较不错!
你要是RPG迷的话不能错过啊!
射击类游戏的话,比较推荐你求生之路2(left 4 dead2)最近比较流行
是打僵尸的游戏,画面做得很真,而且很注重配合,可以局域网4个人联网玩
也可以一个人带三个电脑!
祝你玩得愉快
DDDDDDDD大物博
Legacy of Kain

中文名:凯恩的遗物
制作厂商:CrystalDynamics
英文名:Legacy of Kain
代理厂商:Eidos
适应平台:电脑单机/PS2/PS
简介:
《凯恩的遗物》整个游戏共5部,按顺序分别是血兆(BLOOD OMEN),搜魂使者(Soul Reaver),搜魂使者2(Soul Reaver2),血兆2(BLOOD OMEN2),以及挑战(另译:嗜血狂魔 DEFIANCE)
由于《血兆》和《搜魂使者》是两个不同小组制作的,所以游戏角色,背景,系统都存在很大的差异。
《血兆》、《血兆2》描述吸血鬼之王Kain的故事。长期以来,Kain企图用吸血鬼的神奇力量控制整个Nosgoth大陆,他率领大批的吸血鬼军队去进攻人类的要塞。但是一个神秘人物Sarafan的出现,使得Kain遭到惨败,Kain的搜魂剑被夺去,“尸体”也被抛下了万丈深渊。沉睡了百年后,吸血鬼Uma的召唤让Kain重新恢复了意识,可是Kain不但失去了大部分的魔力,连记忆都全部丧失了。Uma让Kain清醒地认识到现状,为了寻回自己的记忆、搜魂剑,Kain踏上了寻找Sarafan复仇的征程。《血兆2》的历史背景在《血兆》的200年之后,但是在《搜魂使者》的1600年前,当时的Kain还非常年轻,高傲自大、目空一切,一般被认为是反面角色。
《搜魂使者》、《搜魂使者2》主要讲述的是主角Raziel是个背叛英雄,他本是王国的统治者Kain的得力部下,吸血鬼军队的头领,为统治整个Nasgoth大陆而卖命,然而有一次他在Kain的面前张开了翅膀,被愤怒的Kain扔进了山下漩涡中的死亡之湖,从此他肢肉凌离,失去了原有的雄健形貌,以一件破披风来遮挡丑陋不堪的身体。当他醒来时身在一个山洞之中,发生了与光线中Elder的对话,得知自己必须推翻Kain统治的宿命,他不但要返回到Nosgoth大陆去战斗,还要寻找回自己被剥夺的灵魂。
《挑战》采用的是双线双主角的叙事模式,玩家将会扮演Raziel和Kain两个角色,两个角色将会分别从自己的角度出发,讲述同一个故事,虽然有些场景可能相同,但是两位角色将有时间差别,也就是年代早的角色对环境进行改变,后一位角色的场景将会发生大变化。这次的游戏背景是Raziel将会回到Nosgoth大陆寻找Kain的踪迹,而Kain发现他的世界出现了一些超出他认知骚动,他也离开自己的城堡进行调查。经过一系列冒险,两位主角通过一些特殊方法再次相会,Kain似乎对Raziel有些手下留情,然而Raziel却招招致命,在一番搏斗后Kain躺下了,他的心脏被Raziel刺穿了。但是他并没有死,同时Raziel也发现了整个事件的背后其实有更大的阴谋..而此时他还没有来得及告诉Kain,当Kain杀掉最后的敌人后,却发现他的尸体再次起来了,Kain也是反应神速,马上又是一道补上,以嘲讽的口吻问到:“Are you so enjoy DETH?”(你真的很喜欢死亡么?)却发现敌人的面孔慢慢变成了Raziel,惊讶和悲痛写满了Kain的脸,原来Raziel为了告诉Kain真相,在死前进入了敌人的身体,结果Kain终于通过Raziel发现所有事情的幕后黑手,而死前Raziel所留下的话更令Kain永生悔恨,他告诉Kain,自己的确记恨过他,但是自己并不是Kain的敌人,自己永远是Kain的左膀右臂,留下这些话,Raziel的灵魂慢慢进入Kain的搜魂剑,而Kain也通过Raziel的能力也发现了自己所要面对的最终敌人....
这部作品制作的相当有水平,图像引擎在当时还算不错,制作厂商Crystal Dynamics在这部作品出品前不算太出名,但是《凯恩的遗产》系列出现后使他们声名鹊起。《古墓丽影》7也是他们的发布作。
整体来说是一部不错的动作RPG游戏。
¤永恒∷
晕,侠盗猎车GTA啊。。。不会不知道吧。。。最好把GTA系列打通,而且是100%通关,累死你
还有虐杀原型,打斗动作极流畅,玩的时候有肾上腺激素加速分泌的感觉,不过貌似显卡要求较高