为什么桥本环奈发胖大家不会嘲笑,但是总会嘲笑沈月?

初心1809

无论谁发胖,大家都不应该嘲笑,也不会去嘲笑。女明星也是人,更是普通人,身材的胖瘦变化多端,实在是再正常不过的事情了。我们先来说说桥本环奈发胖的事,首先她是日籍艺人,她在人气和知名度上并不如沈月,所以她受到的国内关注并不多。近期她参加一档综艺节目,观看节目的人发现她已经非常胖了。也吐槽过并劝诫她赶紧减肥,她目前也正在积极减肥。

再说说沈月,她是个湖南小女生,长相清纯甜美,朴实又阳光,更是个小学霸。当年她以全省第一名的成绩考入湖南师范大学,可见她是货真价实的学霸美女。大学毕业之后的她并没有选择按部就班的做老师,而是进了娱乐圈做演员。并非演艺学校科班出身的她,演技却非常不错。

2017年她主演的网剧《致我们单纯的小美好》因“陈小希”一角而开始走红。仿佛是她自身投影的写照,“陈小希”的单纯而美好,青涩而清纯,照的观众积极向上,充满活力,感同身受。这部剧之后,她开始了走红之路。已经享有名气了她戒骄戒躁马上再接再厉与陈都灵出演《七月与安生》,也依靠这部作品迅速奠定了她当红小花的地位。

现在的她已经大火于网络,人气非常高,演技也非常好。看过她作品的人,都对这个小妮子充满了期待,希望她可以越走越高,越走越宽广。而最近她的发胖,也令一众对她抱有超高期待值的粉丝吐槽和超碎心。众所周知,演员为了上镜好看,经常身材都要保持苗条偏瘦。她胖了之后,很多爱戴她的粉丝和观众,都怕她会因此而遇不到更为合适的作品,怕她的人气下滑这才恨铁不成钢的劝诫几句,并非嘲笑。对她严于要求,其实也是为她好。

0_41026d
也许是桥本环奈是日本人的原因吧,而沈月离的我们更近,我们可以更直接的去嘲笑她。而且沈月的黑粉比较多。如果单从外形上考虑,桥本环奈即使发胖也要比沈月可爱的多。
大风哥爱美食

不管如何,桥本环奈都是大众心中的女神,如果去嘲笑一个女神,肯定会被通缉,所以并没有多少人会公开的嘲笑她,还有就是桥本环奈虽然发胖,但是它的颜值也是有目共睹的。
玄烨烟雨
桥本环奈就算发胖颜值还是非常棒的,所以没有人去嘲笑,而沈月我觉得应该是黑粉在其中作祟吧,觉得挺好看的。
wc683
因为桥本环奈, 发胖的话 感觉跟之前的违和感 没有那么大。 而沈月胖了之后, 跟以前的违和感 属实有点大, 这可能就是 比较招黑吧。