朱元璋临终连喊三遍朱棣来否,为何朱棣就是在南京城外不进城?

朱元璋和朱棣是什么关系,朱元璋待见朱棣吗?为什么朱棣只在城外而不进城?... 朱元璋和朱棣是什么关系,朱元璋待见朱棣吗?为什么朱棣只在城外而不进城? 展开
钨钼金牛
朱元璋想传位给皇太孙朱允炆,朱棣是当时唯一可以威胁到朱允炆的潘王。
第300楼
你这问题好像问 太阳为什么是方的一样,连事情都没搞清楚就问为什么会发生这种事。我问你 朱元璋小时候手和脚为什么被人剁掉了?朱允炆为什么杀了朱标?朱棣为什么把三个儿子全杀了?
流年之夏1
朱元璋不知道怎么想的,不传儿子传懦弱的孙子
崎岖的平地
您的乖孙子不让你儿子进城守孝哩
逗比打监dkbc9
开玩笑,进城稳死,他不傻。