周芷若与宋青书之间到底有没有夫妻之实?

百度网友3625de7

宋青书和周芷若成婚了,这是场带有阴谋色彩的伪婚姻,在周芷若的眼里,维张无忌不嫁,一方面是感情因素,更主要的是周芷若直指皇后宝座,因此只有张无忌可以帮助她达成,她绝不会把自己的一身托付给宋青书。

宋青书对于周芷若的感情只是痴恋,况且也没有张有实力。周芷若是一个外柔内刚的女子,她看上的绝对会不顾一切去得到,反之,就会弃之如粪土。

书中有云,其师姐说掌门怎会看上这种人,只是想气气张无忌罢了,因此周芷若是鄙视宋青书,她的贞洁只会给张无忌,所以他们并没有夫妻之实,甚至夫妻之名也是作给外人看的。

第二,周芷若的心里是有张无忌的,就像上述一样,前期纯属少女的芳心暗动,而后期又多了一层政治因素。宋青书超级喜欢周芷若。但周芷若对宋青书完全无感。

林妹妹不爱哭
在原著中,周芷若与宋青书非但没有夫妻之实,甚至连夫妻之名都没有。当年周芷若只是为了气张无忌才说自己已经跟宋青书结了婚。只是面子上过不去,当年还有一段“弃婚”的屈辱没有洗刷,不能再让张无忌看轻了去。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
对于《倚天屠龙记》中的周芷若,许多人都是又爱又恨,她和张无忌的爱情故事可以说是让人非常的遗憾。在许多人的眼中,其实她和张无忌才是适合的一对儿。可是因为阴差阳错,再加上她师傅的强烈反对,就再加上张无忌义无反顾的喜欢上了赵敏,他们两个最终还是没能在一起。   在《倚天屠龙记》中,有一个人也在默默的喜欢这个周芷若,甚至为了他做出了许多大逆不道的事情,这个人就是武当宋青书。可以肯定的是,宋青书在原著中是拥有一副上好的皮囊的!是武当山新一代弟子第一人,宋青书在见到周芷若第一眼的时候,就喜欢上了。   但是可悲的是,当时的周芷若只是把他当做哥哥,因为在他之前,张无忌的身影已经深深的印在了周芷若的心中。后来周芷若因为被张无忌在结婚仪式上当着众人的面抛弃,而变得心狠手辣,一心只想找张无忌报仇,以洗去自己所受到的欺辱。在张无忌离她而去之后,她便选择了嫁给一直想占有她的宋青书。   那么这两个人究竟有没有夫妻之实呢?可以肯定的是在原著当中是没有的。周芷若怎么可能把自己交给如此不靠谱的男人呢,要知道周芷若可是一个非常要强的人,她之所以嫁给宋青书完全就是为了报复张无忌,为了找一个人能配合她学会九阴真经好打败张无忌。而在比武大会上她故意说自己早已经嫁给了宋青书而且很幸福也是为了在张无忌面前争到一点面子。   同时她也想让张无忌后悔,从而扰乱他的心智,让他无心应战,不过在后来他照顾受伤后的周芷若的时候发现,她身上的守宫砂还在,原来她还没有和宋青书有夫妻之实啊。由此也可以看出,尽管宋青书入赘到了峨眉,但是却并未真正得到周芷若,他不过是周芷若用来跟张无忌赌气的工具罢了。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
夢一依
倚天屠龙记》中的峨眉派可是存在“守宫砂”这种防二手的黑科技的。
可以肯定的是,在原著中,周芷若与宋青书非但没有夫妻之实,甚至连夫妻之名都没有哦。
宋青书这个上门女婿当得真是太失败了!
一味长安cmy
没有,小说中写的周芷若是屠狮大会当场声称已嫁给宋青书,为的是想扰乱张无忌的心神;而且她的守宫砂还在,说明是没有夫妻之实的。