中国有哪些3D动漫?

ewre48

其实说到3D动漫,最近几年国产的动漫蓬勃发展,也产生了很多优秀的3D动漫,例如大家所熟知的《一人之下》、《斗罗大陆》、《天行九歌》等等。这些动漫都是中国3D动漫界的领军作品。
斗罗大陆:斗罗大陆是玄机出品的一部,国产3D玄幻动漫。斗罗大陆是由唐家三少的斗罗大陆小说改编而成。

我个人认为它已经在很大程度上还原了斗罗大陆原来的故事。无论是对故事的构造还是对情节的铺垫,已经堪比国外顶尖的设计队了!再加上三少的斗罗大陆这个大IP。所以斗罗大陆是一部很不错的3D动漫。
一人之下:它讲述的是一个名为张楚岚的青年学生在一顿混乱之后莫名的加入了一人世界纷争的故事。故事情节设计十分紧凑,人物的个性塑造也很优秀,特别是里面冯宝宝的个性塑造。还有他那一口流利的四川话,也真是笑点十足!

天行九歌:它和斗罗大陆一样,也是玄机的一部作品。网上有一段话叫做“玄机出品必为精品”。其实天行九歌可以说是秦时明月的一部番外片。

单独讲的韩非子和卫庄的故事。他以一个故事的形式向我们展示了秦王扫六合之前楚国的政治局面!动漫的人物设计,可以说是国漫之中少有的精致。从他的动漫之中可以感觉到,他对每一个人物的塑造都十分的用心。是一部不可多得的国产3D动漫。
其实随着最近社会的发展,我国的动漫产业也有了很大的进步。但是我国动漫产业还有很长的路要走。当然我还是很看好动漫业的发展的。

王小脸嗷
秦时明月差不多是国内最早的一批3D动画,而知名度在国内也是最高的,流片把秦时明月毫无疑问地排在了第一位
gg2290753_
中华小当家,还有秦时明月,,还有就是大圣归来算真正的
yanhong881111
熊出没之夺宝,冰雪奇缘。《大圣归来》,还有小王子,很多很多
善良的强强强11
大鱼海棠就是国产动漫中很优秀的一部3D动漫