最受女生痴迷的动漫男主是谁呢?

动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢?... 动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢? 展开
雨落w晴天
鲁鲁修,羡羡,几斗,黑,额,忘啦
百度网友93830e3
黑羽快斗,首先他的魔术就已经很撩了,再加上他本身就长得不赖,自然收获了很多女生的芳心。而且在《怪盗基德1412》里,有位女巫勾引他,但他无动于衷,对青子的感情很专一,是个值得托付的好男人。他偷宝石是为了寻找潘多拉宝石,是为了宝石不落到黑暗势力的手里,这样的好男人我爱了
汪叽打电竞
江户川柯南 也就是工藤新一
终是没捞到月
柯南柯南柯南柯南柯南,快斗快斗
阿贝多老师的赤色
工藤新一 就不用说了吧 反正除了不会唱歌啥都挺好,黑羽快斗也是呀 双商超高而且怪盗基德真的太迷人了 看看柯南里的基德女粉就知道了,绿谷出久我觉得超可爱的 嘿嘿嘿 天使脸蛋魔鬼身材,轰焦冻嘛 外冷内热 主要是冬暖夏凉啊,爆豪胜己 虽然一副坏人脸 但是不得不说很喜欢反差萌啊 内心也是很柔软的,但是我觉得我的理想型还是夏目贵志啊 至于为什么 不入夏目 就不知道夏目有多温柔啊♡