最受女生痴迷的动漫男主是谁呢?

动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢?... 动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢? 展开
叶泽兮
《魔道祖师》的蓝湛,外表高冷,内心狂热的闷骚哒哒。当然长得帅是最重要的。然后喝完酒会有一点可爱,总之好喜欢好喜欢他啊。
cheny玠山
夏目贵志鸭!他真的很温柔的!也超可爱鸭!
基德大人UP01
当然是《名侦探柯南》里的角色啦
最爱柯南啦,怪盗基德,工藤新一,白马探,安室透,服部平次连小小的柯南都好帅的,加油💪柯南爱你😘
骚断腿的贺朝夫斯基
羡羡,可惜打不过那个弹琴的
Q薰衣草kK
魏无羡,蓝忘机《魔道祖师》,工藤新一(江户川柯南)《名侦探柯南》,怪盗基德(黑羽快斗)《怪盗基德1412》,费里德(配角)《终结的智天使》,叶修《全职高手》