最受女生痴迷的动漫男主是谁呢?

动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢?... 动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢? 展开
明澈且温馨丶画眉鸟3
觉得应该是魏无羡,因为魏无羡真的很帅,帅炸天。
百度网友54d43a0
工藤新一,怪盗基德,最帅
不认识太太太
我认为是服部平次,有幽默感 推理能力强,虽说情商不算高,但智商绝对不输给工藤新一,虽说皮肤有点黑 但颜值还是很高德的。
齐溪Anly
绝世唐门男主霍雨浩,他实在是太帅了。人生就像开了外挂一样。还那么心软,那么善良。修罗之瞳,一级情绪之神
霸道其实也可爱
月咏几斗
他向往自由,却为亲情牺牲了他最重要的东西。但,酷酷的他遇上了不擅表达的亚梦,刚开始的“敌意”,经过漫长的相处,变成了甜腻的爱恋。最后两人都有了……嗯……比较好的结果吧😊这是我们最憧憬的爱恋吧……