最受女生痴迷的动漫男主是谁呢?

动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢?... 动漫中的男主角都特别吸引人,最帅的男主应该是谁呢? 展开
青山若无舟渡我
巴卫,基德和柯南,夏目,林路(河神大人求收养),魔道全员,全职高手叶修,一人之下,雨宫莲……(一太多说不过来,这些是我比较喜欢的)
帐号已注销
当然是工藤新一了,超帅的!!!(。◝ᴗ◜。)
杨博宇Hi
比如犬夜叉,杀生丸,工藤新一,黑羽快斗,费娘,旗木卡卡西,琴酒等等。
虎头球BO5e5
巴卫,夏目,费娘,米迦,黑羽快斗,太宰治,双炽(个人认为)
jin20020317
反正我喜欢那个吸血鬼骑士的玖兰枢、彩云国物语的静兰这类的,实力过人却能够温和待人有一丝忧郁的气质但骨子里的隐含腹黑和一点霸道,狠起来让人心一凉,爱起人来把自己的生命都可以不在乎,就只为那么一个你所爱的人,只是希望她幸福,就算伤害自己也不在乎。