英雄联盟单挑最强的英雄是不是武器大师? 20

后期... 后期 展开
一尘不染95
第一名 奥拉夫

就是一个字,干,QEQEQEQE,这就是操作中最强操作。再加上大招免疫所有控制与魔法,根本不用怕AP英雄,任何AP英雄都可以被奥拉夫轻松干的趴下。不服来辩!

第二名 武器大师

武器大师果然不负大师的称号,单挑里面的王者,不管是AD还是AP完全不在话下,任何AD英雄都得惧怕其E技能的“无敌”效果,而任何AP都得惧怕武器的大招。

第三名 掘墓者-约里克

打架靠朋友的掘墓应该是能够干掉所有其他小身板的英雄,仅是一个掘墓已经很强大,而两个掘墓同时出现之时,真是让敌方英雄叫天天不应,叫地地不灵。
迪迪我女神丶
英雄联盟中有很多的操作技巧,比如:盲僧的R闪,AD的走A等,而有的英雄却不怎么适合技巧方面的比试,他们更喜欢站撸,就是刚,不能怂,而很多的时候根本用不到站撸这种比赛方式,除非是遇到了另一位适合站撸的英雄,“狭路相逢勇者胜”,看谁能先干死谁了,而大多数的英雄都不怎么适合站撸,今天我就介绍几位非常适合站撸的英雄!
第六名:狂战士

狂战士
狂战士这个英雄本身就是一个冲锋陷阵的英雄,而他的技能也让他成为了一个合格的战士,但很多的时候,敌方玩家遇见奥拉夫都会逃跑,只因奥拉夫这个英雄伤害很高,而且血量也不低,使得很多英雄都刚不过他,只能望风而逃,但是奥拉夫没有突进技能,只能被“放风筝”了,很是无奈,但是如果遇见没有保命技能的英雄,就非常的开心,可以美美的“赚”上一笔!
第五名:诺克萨斯之手

诺克萨斯之手
诺手这个英雄也有一些吃操作,但他不像影流之主那样太吃操作,使用诺克要有一些微操作,比如用Q技能来回血,用E技能打断敌方技能等,但诺克这个英雄的技能也注定他是一位“热爱”团战的英雄,但诺克和奥拉夫一样没有突进技能,在加上他是一个小短腿,使他打团的时候碰不到C位,但如果让诺克起来,那么碰不碰到C位都无所谓了,因为谁来都是死!
第四名:蛮族之王

蛮族之王
蛮王这个英雄的被动技能使得他也是一位“冲锋陷阵”的英雄,蛮王只有刚,才能更好的突出自己的优势,而且蛮王还有着减速技能和突进技能,使得蛮王在追杀敌人的时候如鱼得水,让敌人很难在他面前逃跑,而蛮王有着一个缺点那就是如果遇见控制英雄,那么只能开大招成为“五秒真男人”了,如果不开大就会被群殴然后挂掉!
第三名:武器大师

武器大师
武器大师这个英雄无论在追杀还是逃跑还是站撸都非常的强势,追杀和逃跑都有Q技能,而站撸他有大招的被动和E技能,十分的恶心,联盟中95%的英雄都站撸不过武器大师,但他也和蛮王一样,不能遇见太多的控制英雄,那样会很容易被秒的,但很多玩武器大师的英雄都喜欢分带,因为两三个人来抓武器不一定打过,但一个人来抓武器肯定会被杀,使得敌方很是难受,反正小编非常恶心分带这个战术!
第二名:巨魔之王

巨魔之王
巨魔这个英雄相信大家都吃过他的亏,有着像BUG一样的攻击速度,而且还非常的肉,使得巨魔这个英雄在上单“称霸”,而且他无论是和肉刚还是脆皮刚都能刚过人家,和肉刚巨魔有R技能吸取血量和护甲,和脆皮刚巨魔有Q技能减弱敌方攻击力增加自己的攻击力,很变态,但虽然他这么厉害了,但还是干不过第一名!
第一名:兽灵行者

兽灵行者
乌迪尔这个英雄是英雄联盟中为数不多没有大招的英雄,虽然他没有大招,但是召唤师峡谷中没有英雄能够刚过他,他在1级的时候就可以和任何一个英雄单刚,而且还能干掉敌方,如果血量还有三分之一,还可以在刚一个ADC,非常的BT,但是这个英雄太过冷门了,而且这个英雄太过无聊了,使得很多的玩家都不知道有这么一个英雄,没有多少人来了解这个英雄,但这个英雄在站撸中还没输给谁呢
走岔路了
潘森,战争之王,人称上单大流氓,单挑最舒服的英雄,但是你得理解他为啥叫大流氓的精髓,武器大师百分百打不过潘森,但是后期没法比了就,不过潘森单挑是真的脏,没打野帮忙对面,基本无敌的
7788nrg
不一定 比如祖安 奥拉夫 狗头 单挑的话我觉得这几个都是55开吧
百度网友32a7b09
单挑没有最强,游戏平衡怎么会因为一个英雄而改变