看截图,这个女生为什么会这样说? 10

百度网友4f5f7e9
这是落花有意流水无情吧,你心里有她那是你的事,而她人在哪里那是她的事,她是没把你装在她的心里面,这意思很明了,你是走不进她的心里面,做个好朋友就可以了,不要想太多,不然连朋友都不好做。
刘继红369
这明显是在考验你,看你够不够关心她,她在你心里到底有多少地位。其实我感觉相恋的两个人在一起最重要的就是能够互相理解互相帮助,这样你们的感情才会越来越深,这是我的建议希望能帮到你。
百度网友dff177
,但是又看不到你,所以心里很失望,如果你也喜欢她就多关心关心她,别让人一个人伤心,多倍信人家,这才是你该做的,做为一个男的要学会存担当,有责任心。说明这个女生喜欢你
百度网友fb8712f
你喜欢这个女生吗,她在向你表白说出她心里的话,她佷喜欢你爱你看你喜不喜欢她,如果你喜欢她就好好珍惜这份感情,祝你好运
百度网友796d50f
看了你俩的微信。我觉得这个女孩子是觉得你很喜欢他哟。他在你心里哟。所以他才会这么说哟。她也很喜欢你哟。所以你应该很高兴啊。祝你们幸福!