看截图,这个女生为什么会这样说? 10

浅浅如陌
截图里的女孩,大概率是喜欢你的。而且性格很放得开,说话也非常幽默。相信她是个情商很高的女孩子。如果女生在表达自己“色”的一面时,男生给予的评价是负面的,那么,这样的男生就要考虑一下是否继续了,因为真正爱你的男生会对你有更多的接纳包容。性对一段亲密关系的作用有多大,在这我就不做过多阐述。总之,据我观察,性和谐的,关系也不会太差。关系太差的,性一般也不好。性就像一段关系的晴雨表,关系好不好,问问性生活如何就知道了。希望你们俩能彼此珍惜对方,有更进一步的了解和发展。
英雄剑Rc1r5
这样说当然是希望你心里有她,希望你能记着她,但是也希望你不要限制她,她也要有自己的独立空间。反过来想想,如果是你,难道你不想让你的女朋友这样对待你吗?读一读舒婷的《致橡树》,你就知道这才是正确的爱情观。爱一个人,就要换位思考一下,“己所不欲,勿施于人”,自己不想受到限制,也就不要限制自己的爱人。男女双方既要互相关心,互相理解,互相帮助,又要相对独立,有自己的活动空间,这样的爱情才会和谐,才会长久。
百度网友8bf19fe
因为在乎你所以这么回答呀,这个女生应该是实在的回答吧,把她想要表达的话,用明确的意思告诉了你,你应该是明白的的,最后说一句祝你们好运吧。因为在乎你所以这么回答呀,这个女生应该是实在的回答吧,把她想要表达的话,用明确的意思告诉了你,你应该是明白的的,最后说一句祝你们好运吧。因为在乎你所以这么回答呀,这个女生应该是实在的回答吧,把她想要表达的话,用明确的意思告诉了你,你应该是明白的的,最后说一句祝你们好运吧。因为在乎你所以这么回答呀,这个女生应该是实在的回答吧,把她想要表达的话,用明确的意思告诉了你,你应该是明白的的,最后说一句祝你们好运吧。
十年怕网线0a

根据你发的截图来看,这只能说这个女生很喜欢你啊,你们两个有很亲密的关系才会说那些话呀,要不然他开开玩笑吗?一般的女生还是不会开这种玩笑的,除非她性格是很那种活泼开朗。什么都能说的人。如果他不是这种人,那么你就要相信他是很喜欢你的,如果他是后面这一种人,那么你都要审视一下到底是什么?这样的情况,然后再去慢慢的判断。
搞笑时刻你也能学会点东西
意思说她在你心里,你怎么不知道,喜欢你呗,不然怎么说,或者是开玩笑呀,这个的看你和她熟悉不,以前会开玩笑不,没有说过这种话的话,那就是喜欢你,女生喜欢你的不会直白,只会从不同角度来告诉你