ict晶体植入和全飞秒哪个好一点???有后遗症吗?

医联媒体

广州希玛林顺潮眼科
ict晶体植入和全飞秒两者针对近视的矫正推荐选择全飞秒,它的效果非常理想。如需做全飞秒手术推荐选择广州希玛眼科

飞秒属于激光手术,主要需要看眼睛角膜的条件情况,比如角膜厚度,一般飞秒对角膜厚度要求是在450微米以上的,近视度数75-1400度。散光:600度以内,散光矫正效果来看,飞秒好于晶体植入手术。
晶体植入手术,主要需要看眼睛前房深度和角膜内皮细胞的情况,主要针对的是超高度近视人群,比如超过1200度以上的,散光200度以内,可以首选晶体植入手术。
这两者还是比较好区分的,主要还是需要结合个人的眼睛数据和摘镜需求等因素来确定更适合的方式。

想要了解更多关于ict晶体植入和全飞秒的相关信息,推荐咨询广州希玛眼科广州希玛眼科医院是一所集临床医疗服务、培训及科研于一体的二级眼科专科医院。医院执业许可诊疗科目:眼科综合、麻醉科、医学检验科、眼科专业等。医院紧贴眼科发展趋势,以亲切至诚的态度,严谨的专业操守和优质的医疗护理服务,为病人提供多元化的专业眼科一站式高端服务。