听说东南又新出了一款SUV,是真的吗?

cgs_668
是的。东南又出一款SUV,型号为DX5,新车定位小型SUV,采用“流动之力”的家族设计语言,车身尺寸(长宽高):4406mm*1840mm*1654mm,轴距:2615mm;动力方面,将搭载1.5升自吸或1.5T涡轮增压两款发动机,最大功率分别为88KW和115KW,传动方面预计分别匹配5速手动和模拟8档CVT变速箱。
希望能帮到你!
苦滢0HB
新出的这款车是DX5,外观设计上,东南DX5依然由世界著名汽车设计公司-意大利宾法设计,以“流动之力”设计语言为核心,汲取家族“翼立方”理念精髓,成就大气磅礴、时尚动感的车身外型;车身长宽高尺寸分别为4406*1840*1654mm(带车顶行李架1680mm),轴距为2615mm,车身尺寸全面秒杀同级。新车革新一系列家族最新设计,包括大尺寸进气格栅,新样式的LED大灯组,以及精致的尾灯组等方面,尽显大气磅礴、时尚动感的高颜值外形。
前脸方面,东南DX5双层贯穿式前脸设计,配合大面积展翅式进气格栅,气势昂扬,凝练线型流畅婉转。两侧凌厉的鹰眼式晶钻双透镜一体式LED大灯,修长而犀利,更高亮度,更长寿命,辉映耀世风度,最远照射距离达到200米以上;东南DX5前脸还搭配筒式超大尺寸雾灯,周围波浪式线条设计,深邃而充满力量感,具有智能随向辅助照明功能。
车身方面,遵循“流动之力”设计语言,东南DX5车身采用俯冲式腰线设计,利剑式饰条、贯穿式镀铬车窗饰条和流线型低风阻扰流尾翼,优化空气动力学,昭示强大动感韵律。车顶悬浮式造型与分体式行李架,使双色时尚车身更富层次感;后视镜支持电动折叠,集成转向灯,科技感十足;18英寸五辐金属切削双色铝合金轮毂,呈现十足的运动气息,呼啸疾驰间,光影随之流转。
尾部方面,专门为东南DX5设计的多层次立体式尾部外观,一条源自腰线的造型线,贯穿尾部连接两侧尾灯,勾勒出动感姿态。眼线式LED尾灯设计,如一双动人心魄的眼眸,精致时尚格调呼之欲出,让车尾整体更具多层次的美感。车尾加入全新尾标,精致工艺,演绎现代美学精神;防夹式电动尾门,一键营造舒适惬意出行体验,诠释驾驭未来感。