她是战狼2的原定女主角,临时加价“背叛”吴京,如今过的怎样?

全球电影中心

说起《战狼2》这部电影,它成就了很多人。这部电影创造了很多历史,当时他的票房非常的高,而我想它之所以这么火,也是因为它的爱国情怀,我们中国人缺少的就是这种爱国情怀的电影。

而人怕出名猪怕壮,什么东西只要火了它就会有很多风波,而这部电影也捧红了当时的女主角,后期也有很多对吴京导演的采访,让我们更加了解了这部电影制作之后的不易,而为了制作好这部电影,吴京已经加上了他全部的身家。后来我们才知道刚开始吴京在制定女演员的角色的时候。选择的却是另外一个女演员,她是一个名字叫徐嘉雯的女演员,而她也是一个混血美女。

她却在这部电影开拍的时候临时加价,所以就错失了这次机会,所以这次经历也是对于她来说也是人生中的一个转折点,后来她也有很多的演出,但是却一直不温不火,我想她现在肯定非常的后悔,当初因为这点小小的利润,就错失了这么好的机会。所以很多时候机会远远都比金钱重要,而她错失的这次机会可能是她这辈子都没有办法改变的。

所以通过这件事,她也会认识到自己的错误,在以后类似事情中,也会改变自己的看法,我想我们要通过这次事情也要学到很多道理,机会来临的时候,我们要把握住机会,不要因为眼前的利益,放弃以后的发展,一定要向长远了看。

想要温柔148

我们都知道吴京为了拍《战狼2》已经倾家荡产了。原来定的女主角并不是我们现在看到的这个女主角,而是徐嘉雯。原本已经商量好的女主角,但是她却临时退出了。就是因为他要求电影方给她增加价格,所以就没有出现在影片里了。而且要求加片酬的理由也是非常简单粗暴,就是因为战狼有钱了。

吴京对于这个演员态度也很明确。那就是我们不选贵的,但是我们一定要选择一个最合适的。电影有钱是有钱了,但是这个钱并不是完全要花在演员身上的,是要用到我们的设备和后期制作上,并不是为了来提高演员片酬的。吴京的这个理由我觉得也非常的靠谱,这个女演员确实有点过分了,名气又不高,因为这个原因就要求加片酬也是有点搞笑。

后来我们就看到了卢靖姗。其实,卢靖姗应该也没有想到自己会因为这部电影就火了虽然说他之前也拍过一些电影,但是他一直是在美国发展的,但是也一直没有很多粉丝。我觉得卢靖姗的演技还是非常的过关的,只是因为前期可能合作的一些不太出名的作品,所以说一直都没有走红,但是和吴京的合作,我们也可以看到,卢靖姗是一个非常敬业的演员。

通过这个事情,我们就得出一个结论机会永远都是给有准备的人准备的。就像是那个突然要提高片酬的女主角,我觉得他可能就是有一点高估自己的能力了。

云中书雁

她的名气本来就不怎么好,后来因为片酬太低的原因,而拒绝吴京,现在已经成了过去的明星。
简易青年

过的也就是一般吧,因为当时他拍电视剧让很多演艺圈的人比较反感他。
生活达人小郑老师

如果是这样的话,那么我觉得现在比较落寞了,因为他这样子做真的不行。