怎样快速提高英语成绩?

舒适且虔敬的爱侣e

关于英语成绩就是单词和语法,而学习语法的前提是单词量要过关,单词量不过关,啥都学不下去!

那么怎样背单词才能快速记住呢,找到好的记忆方法很重要。

  轻忆教育快速记单词法,通过单词拆分,图像联想的方法快速记忆。

  比如说:

  单词:meal [mil] 一餐,一顿饭

  模块:me 单词我,al 阿狸拼音首字母

  联想:我跟阿狸吃一餐

  先将字母拆分: "me 单词我,al 阿狸拼音首字母";

  然后把拆分的字母 "me 单词我,al 阿狸拼音首字母"和单词意思“一餐”串联起来:

  "我跟阿狸吃一餐"

  配合图像记忆“我跟阿狸吃一餐”,这样轻松记住单词,非常简单。

不但记住单词的拼写还能记住单词意思!

连广宇听惊雷

多背单词,多接触英语环境,多听,多说,营造英语氛围,必要的话报个补习班。
娟微梦想

亲,可以每天早晨练习口语,可以用英语和朋友对话,也可以找个外国人交朋友,可以更好的提高英语
就是永不言弃
多多练习,多读课文,多抄写单词,多看看语法。
Godwin英语口语