我该不该做房地产销售员

我从没做过这行,一点都不了解这行,不知道这行什么职务有前途点?也不知道自己该不该去做?我是个23岁的女性,高中学历。请各位有见识或者内行的朋友给我指点一下迷津... 我从没做过这行,一点都不了解这行,不知道这行什么职务有前途点?也不知道自己该不该去做?我是个23岁的女性,高中学历。请各位有见识或者内行的朋友给我指点一下迷津 展开
西瓜我的最爱哦
  什么叫该不该做房地产销售员?
  1.既然是销售行业,无疑是靠提成,靠能力吃饭。销量才是硬道理。
  2.你从没做过这行?难道谁生下来就会做这行?不会就学,不了解就多问,自己积极的多一点,被动的少一点。
  3.有什么前途?行行出状元,销售量高,自然自身的收益也大,人家卖房卖成百万富翁的也有的是(光指提成)。卖出一套房子100万以上,你拿个提成自己最少也要1万上下,要是一个月卖N套呢?
  4.引用你的话:“我是个23岁的女性,高中学历。”不是我打击楼主你,你要是没什么人脉关系或经验,很难应聘成功,因为现在基本上房产销售是要大专学历及以上的。若是你张得相当漂亮也很难说,毕竟购房者是来买房看房的,不是欣赏售楼小姐的。当然售楼的要是张得难看(公认的那种),开发商绝对不要(即使你能力学历再出色。)所以说长相在房产销售行业中不是最重要的条件,但绝对是一个必要条件!
  5.我个人建议:你可以多去应聘几家,先从小的开发商那边做起,等到自己经验丰富了,有个4、5年工作经验了,再向大的发展。
  6.房产销售只要房地产行业热起来销量不曾问题,但是现今的房价、成交量等以及对后续的发展判断很不好说,有人看涨,有人看跌,仁者见仁智者见智。
  最后还是你自己看着办,如果你没什么更好的工作,可以尝试下房地产行业,还是很有必要的。