今年三十多了,不想总是打工,创业做什么项目好啊?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不管你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。5、 随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。
民以食为天,厨师自古以来都存在,随着社会经济的迅猛发展,餐饮行业发展更是如日中天,前景还是非常不错的,而如今厨师人才越来越稀缺,各餐饮企业出现招工难的状况,厨师待遇也是水涨船高。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
想要创业,您至少需要考虑以下几个方面的问题:
1、考虑合适的创业项目。比如您是想从事餐饮行业、服装行业、互联网行业、教育行业还是其他行业;是以加盟的形式创业,还是独立经营;是经营网店还是实体店铺。同时还要考虑您选择的创业项目是否有发展前景,是否能够盈利。
2、考虑自身是否具备资质。比如,如果您想从事餐饮行业,是否有这方面的经验和必备知识。
3、考虑创业资金问题。任何创业都离不开创业资金,您是否已经准备好充足的资金。另外,任何创业都有失败的可能,您是否已经做好可能亏损的准备。
创业离不开资金周转,如果需要创业贷款,一定要选择正规品牌,比如度小满有钱花,有钱花是度小满金融旗下信贷服务品牌,为了给广大用户谋福利的同时助力小微企业,2021年8月9日至9月30日,通过度小满金融APP参加818福利活动,邀请生意好友可以获得现金奖励,最高1万元,同时好友可以获得“日息万1借款利率优惠”。具体活动信息可以通过度小满金融APP了解详情。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
深圳享印科技有限公司
深圳市享印科技有限公司是全球领先的互联网+DIY定制解决方案提供商。公司通过为全球多个国家和地区的DIY定制提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有线上线下的快速定制体验。
不想打工还是选择创业好。
30多岁了博一博也没有什么。
2020年如果您要找项目推荐了解一下手机壳私人定制,或相关的礼品定制行业都可以,这是一个不错的市场,找相关的项目会比较好一些。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
创业的话,可以考虑小吃、早点早餐之类的呢,比较的不错,自由灵活,小成本大收益的哦
匿名用户
好的项目只有靠自己去实地体验才知道,考察市场需求怎么样,竞争压力大不大,推荐你去闪约生活,市场需求大,而且目前基本没有什么竞争对手