对于一个喜欢自己,但是自己并不喜欢的人,分手后很久了,但还是心中放不下,这是?

她对我非常好,也很喜欢我,但我对她几乎只有感动,我也尝试过去喜欢她,在一起一个多月后,我仍然做不到,我知道我对她真的只是朋友间的那种感觉,我怕她最后会陷的更深,痛苦更多,... 她对我非常好,也很喜欢我,但我对她几乎只有感动,我也尝试过去喜欢她,在一起一个多月后,我仍然做不到,我知道我对她真的只是朋友间的那种感觉,我怕她最后会陷的更深,痛苦更多,就分开了,但是现在都两年了,心中那份放不下的愧疚始终无法消除,看到关于她的东西,还是会想起这段感情,这是什么心理?我对她到底是什么心理,我自己都快乱了, 展开
匿名用户
主要是你可能还是愧疚,有时候爱情越是阻挠越是升温!你要明确自己的本心,放空自己,然后反复问自己到底是喜欢多一些,还是单纯的内疚,还是贪图别人的照顾!