我一亲戚他是单亲家庭他女儿花钱大手大脚的,他本人经济条件不是很好他女儿长年寄放在我家搞的我家很乱?

柜开花发V
我想到三句话:①养育孩子是父母的义务;②没有规矩不成方圆;③做自已力所能及的事。
你亲戚为什么不自已带?因为要外出打工赚钱吗?寄养在你家你有心理准备和耐心吗?养小孩可不是简单的吃饱穿暖,还要安全、教育、心理等等方面,你与他们有立规矩吗?出了问题可就是你的责任了。
从你的话里看他女儿没有很乖。小孩不懂事很正常啊,这就需要大人引导教育啊。你不管她爹也不管,,那她真是缺管教缺关心了。
少后中听孩8
情感倾听者

首先寄住在你家,你就要给她立个规矩,让她明白是寄住在亲戚家里,不是自己家里,不能随随便便把家里搞得很乱,要学会自己的事自己做,把自己的房间整理干净,要养成好习惯。你现在的办法只有和她沟
宝贝在哪里666
你找你亲戚沟通一下这个问题,本来条件就不好,就不要那么纵容小孩,该用的地方用,不该用的就不要花钱。
毓衲兰04i
她花钱大手大脚的和你没有关系,
俗话说得好穷养儿富养女,
人家也没有花你的钱!
人家肯定是有钱给女儿花,
再说可能是她能挣到钱,
没有钱她就不会乱花了!
zjlbot
在哪,让我来修理她。。。。。。。