小学升初中怎么才可以考到深圳中学

舒秀英卯淑
参加相应的招生考试,深中主要以奥数题英语题为主,市外当然更加注重英语。深中的考试比较秘密进行,你可以找一些培训机构打听,外语则是学校分配考试名额。试题嘛,把奥数题多做一些,不会的也记记答案(有原题),可以参考华杯赛
希望杯,英语就是考功底了
欧阳永芬亢秋
深中就只能买当地的房子了。
但深外你可以考试,但前提是:
1、必须有深圳户口。
2、必须通过学校的选拔。(每个学校的参加深外考试的名额是有限的)
3、必须考进。
谯秀云是鸾
游戏玩家

外国语没有地段生。。。
总之考外国语的话,在小学毕业的时候要满足某些要求,比如我考的时候要求是:5,6年级至少一次被评为三好学生,优秀少先队员或优秀班干部类似这类的,就可以在学校考试,学校自己出题,假如学校考过了;就要再到外国语考一次口试,一次笔试。
PS:你哪个小学的?