《战狼2》中的坦克大炮等武器装备都是真的吗?

蒋小智

最近电影战狼2火了,电影票房创下了纪录,电影里很多经典片段也跟着火了!战狼2是一部战争片,很燃很正能量的一部电影!电影里面也出现了很多武器装备,比如59D坦克,69式火箭筒“游击神器”,89式装甲输送车。

影片中出现最多的是枪,除了雷明顿700步枪、AKM步枪、AK-47步枪之外,还出现了56式国产步枪。56式步枪装有标志性的折叠式三棱刺刀,该型步枪在1956年生产定型,威力大、质量好。

当然,里面最值得关注的是052D型驱逐舰“中华神盾”!052D型驱逐舰是中国人民解放军海军最新一代导弹驱逐舰,现已服役4艘,舾装4艘,在建6艘。为052C型驱逐舰的最新改良型,也是中国继052C型驱逐舰后又一种配备相控阵雷达与垂直发射区域防空导弹系统的现代化防空驱逐舰。

在《战狼2》电影中,在航母编队到达战乱国的时候,冲在最前面的就是辽宁号航空母舰。但是电影中主角并不是辽宁号,而是052D导弹驱逐舰。

这是我国海军装备的一型导弹驱逐舰,外号“中华神盾”,配备四面主动相控阵雷达和垂直发射区域防空导弹系统,能够做到全球唯一的冷热共管发射。是我国拥有的可跻身世界前列的新锐防空舰之一。所以里面最值得关注的,最厉害的当属052D导弹驱逐舰了!

豁达还安适丶国宝e

多谢广大读者阅读小编的百家号内容,喜欢小编写的文章的话还可以关注我的百家号,小编一定都会每天都会为您带来更多最新的资讯,给大家带来更多精彩纷呈的内容。

电影《战狼2》昨日提前上映,其延续自上一部的硬派作风一出场就俘获了许多观众的心,剧中征战海外的吴京遇到的武器也是多种多样,就让我们来盘点一下出现了哪些武器吧。海报中的达康书记使用的是一支由AK47改进而来的AKM突击步枪,最典型的标志就是有着斜切角的枪口装置。

这张海报中的霸道总裁张翰则使用了一支美式的M14 EBR步枪,其由大名鼎鼎的M14步枪进行现代化改造而来。使用聚合物护木替换了以前的木质护木,并改用伸缩枪托,护木上方加装了皮卡汀尼导轨以便于安装各种附件。

正在激战中的三人使用的均为我国生产的56式冲锋枪,与其原版AK47相比,56式冲锋枪最大的特征就是枪管下方的刺刀座和全包式的准心护圈,AK47为半包式,没有像56式这么明显的刺刀座。

吴京在小艇上使用的是一支美国民用版雷明顿700步枪,这么说可能大家不太清楚,著名的M24和M40狙击步枪都是由该枪改造而来。该枪在美国民用市场上占了很大的份额,可以说一提起非自动步枪,每个人都会想到雷明顿700。

这位正在接受吴京动作指点的姑娘手里拿着的是一支M4A1突击步枪,换装了CTR枪托,装了激光指示器和ACOG瞄准镜,是标准的战术配置。

感谢大家的阅读,点赞是一种鼓励,转发是一种传递喜欢这篇文章吗?喜欢的话可以关注一下小编,不喜欢的评论区可以尽情吐槽啦!最后小编要说:谢谢你长得这么美还来看我的文章!