很想谈恋爱身边却没有合适的人怎么办?

杂谈鲜事boy

参加一些兴趣类的,没充俱乐部或者说通过自己的同事去认识更多的朋友,去扩大自己的交际圈,全面撒网,重点捕捞,你现在只认识10个英雄,那你自然找不到合适的,但是20克呢30个呢,100个呢,数量够多,他总是能够找到你真正为这行动的吧,所以尝试着去扩大自己的人际圈子,不要一直将自己封闭在一个自我的环境里,这样的话你谈恋爱很困难的。
物由嘞S
经常发现,自己出门走在街上,看着来往的行人,手牵着手肩并着肩,而自己却只能双手插在口袋里,左手摸着钥匙,右手摸着着钥匙。你反问自己,我的条件也不差啊,为什么别人谈个恋爱那么容易,我想谈个恋爱就那么难呢?自己喜欢的人,要么和别人在一起了,要么就是没有缘分错过了,喜欢自己的,总觉得对他没有感觉,总觉得他不是自己要找的那个人
其实你也不是没有谈过恋爱,只是你没有珍惜那个曾经喜欢自己的他,或许因为太年轻,或许因为太迷茫,你没有看清楚,错过了很多,有时候想着,遇不到就算了吧,咬咬牙一个人过好了,可是有时候一个人回到家里,只听见家里电器运转的声音,这时候真想有个人可以陪自己说说话,聊聊天,希望有个人可以让你去想念他,哪怕并不甜蜜,是苦的。希望自己伤心难过的时候有人可以给你肩膀让你靠靠,说上几句安慰的话,那该多好。
好了,我们停止抱怨吧!因为抱怨改变不了什么,改变不了,自己还是一个人的事实,与其花时间去抱怨和难过,不如把时间用来改变现状,你可以去做些什么,你想找个人来爱你是吗?其实这并不难,你可以做很多事,比如加入志同道合的db小组,我有一个朋友就是在哪里找到她的男朋友的。
如果你喜欢打羽毛球,你可以加入羽毛球小组,参加每周的训练和比赛。如果你喜欢烘焙,就去参加一个西点小组,做一个甜品派对,请大家一起来品尝。如果你喜欢读书,那你就加入喜欢的作家小组吧!如果你喜欢旅游,也可以和旅行小组一起出去玩,怎么样,说不是觉得很不错呢?如果觉得不错就去试试吧!
或许你最大的兴趣就是自哀自怨,那你也可以参加类似于‘’我的命好苦啊,自制力好差啊”这样的小组,总能找到适合你的小组,你可以和自己志同道合的人谈谈自己的感受,聊聊自己的心事,都是不错的选择,总好过一个人在家里,对着天花板发呆强吧!
人在同类中,总是容易放松下来的,当心情处于愉悦状态的时候,就愿意与人交流,再和你兴趣相同的人一起交流的时候,也许你就会遇到一个喜欢你的人呢?很多时候,事情是需要做的,如果你只是在家里抱怨的话,可不是要孤单一个人过一辈子了?如果你积极给自己创造机会的话,说不定明天你就梦想成真了呢?
老登带你看小说

一般想谈恋爱,但是找不到合适的人说白了,就是你的圈子太小了。你的圈子太过于局限了。
就以我个人而言,我还在读书的那时候,自己非常的想谈恋爱,但是自己学校女生特别的少,找不到人。
为了能够找到合适的人,自己下了非常多的交友软件,在各个软件上交各种各样的朋友,在一次偶尔的机会遇到了自己现在的女朋友,还是自己的老乡。
所以周围没有资源不要紧,一定要学会找资源。
凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

如果年龄不是很大,慢慢等吧!说明你的缘分还没到,不要想结婚而随意找个人。要记住宁缺毋滥。
爱情这个东西,缘分到的时候,特别的快。过年前还是单身,过完年,连孩子都有了。
有时候可以通过相亲来找另一半,效果还是不错,两个人一见钟情,终生大事就解决了。
特素的素人渔夫
一定要记住一个词,宁缺毋滥,现在身边没有合适的人,一定是那个人在未来的某一个时间段等你,你也需要好好生活好好努力,等他有一天出现在你的面前,你们执子之手与子偕老。千万别把时间浪费在不合适的人身上。