男友占有欲太强受不了,是不是我该分手了?

爱吃肉的柚子呀

先别急着分手,情侣之间有什么意见相左的地方首先应该静下心来想一想,通过交谈来解决,如果因为觉得男友占有欲太强而受不了就贸然分手的话,可能就会在分手的几天之后感到后悔,那就追悔莫及了。
其实这件事你可以反过来想一想,男朋友是因为爱你,在乎你才会对你产生占有欲,如果一个不爱你的男生根本就不在乎你做什么事情。他只在乎你会为他带来什么,而不会思考你做这件事有什么不好的地方,想要限制你。他的错是因为它虽爱你,但是不知道该如何去做,这个时候你就应该耐心的去引导他,想必这么爱你的他会很虚心的接受你的建议的。

当然也有一种男生是属于比较渣的类型,我们俗称为直男癌,这样的男人,天生对女人具有独断欲,喜欢为别人决定一些东西,从而满足自己的欲望。这样的男人会认为自己的女朋友就应该听他的,甚至觉得只要是女人,属于他的女人,就应该什么事情都听听他的,如果你的男朋友正好是这样,具有超高大男子主义的男人,那又应该早早的分手,因为对于大部分女性来说,这样的男人都是不适合的。因为这种观念已经落后于时代了,说明他的家庭环境比较保守,才会养成了他的这种落后的思想,就算是勉强在一起了,以后结婚之后也很难融入这样的家庭,反而会受很多委屈,所以早早分手才是最好的决断。

其实大部分男生对自己喜欢的女生都会有占有欲的,有的女性觉得这种占有欲很有男性魅力,那么他们俩就很合适。而有的女孩子天生个性独断,喜欢什么都自己做决定,那么遇到这样一个占有欲比较强的男友,肯定是不合适的,就要早早分手。

爱美食的兔子君

适度的占有欲也是一种爱的体现,但如果占有欲太强,那么就是自私了,而且这种人非常敏感,如果实在无法忍受,还是趁早分手的好。
yj1543934685
这个怎么可以分手了,是因为男朋友太爱你了。我也是个男的,我觉得这不是他的占有欲太强,而是他谈恋爱你了,想要时时刻刻保护你。如果你与其他人接触的话,他可能就会吃醋。
司命南宫伊雪
占有欲太强了,是因为在乎你,如果你实在适应不了这样的,接受不了这样的生活,为了自己以后的人生考虑,你的确应该分手。
路的第一天
如果现在有这种心理,那就分手,因为你已经有了受不了的念头,继续下去,后面的情况只会越来越糟。