求几款侦探推理类的游戏

不要给什么小游戏,不要给什么GBA或NDS模拟器游戏,不要扔下一个网址说东西都在里面,给的游戏要汉化的,本人英语盲日语盲。《静物》玩过了……说了不要GBA,1楼的还在逆转... 不要给什么小游戏,
不要给什么GBA或NDS模拟器游戏,
不要扔下一个网址说东西都在里面,
给的游戏要汉化的,本人英语盲日语盲。
《静物》玩过了……
说了不要GBA,1楼的还在逆转裁判,逆转检察官都出来了……
怎么搞的我和2逼一样……
GBA和NDS不要是因为基本都冲光了……
我的神呀- -
倚栏遥望
幽灵庄园的秘密1—3
绿色月亮
餐厅小镇漫游记
这三款都挺好玩的~在“幻想游戏网”上有很多游戏下载的,还有攻略可供参考,以及大家的评论。
如果你想直接要安装软件,方便的话可以给我你的E-mail~
八方聚那真气
夜行侦探
妈呀太打击了
柯南的好么?
GBA:黎明之碑、被狙击的名侦探
NDS:交错的两位名侦探
GBA游戏要下载GBA模拟器。NDS也一样

貌似游戏没有不要GBA和NDS的。
tracywuxia
一般这样的大游戏都没汉化,你可以考虑逆转裁判的,如果不看攻略自己玩,我觉得比静物更好一些,而且安装一个GBA或NDS模拟器游戏也不麻烦
百度网友36d8a99
逆转裁判,不过是GBA的,但确实很好玩,