这是真的吗?还是骗子

匿名用户

基本就是骗子,骗人的,记住收押金的千万别去,就是骗子公司

青岛三利就是收两万押金,辞职不给工资不给退押金。

在职就是扣工资20%等15年后给你,叫期权奖金。

桂萧4
现在的软件都是为了一点点红包夺人眼球,为的是下载量点击量,等你下载好了,又是各种做任务,邀请好友才有红包拿,,而且每次都只给几毛几分,邀请好友签到了才有几块钱,而且好友必须在此软件活跃天数到达几天,比如三天,才可以,所以还是不要下载这些了,只会给自己的手机增加负担,为了挣那一点点红包,还把自己忙活的不行行
鹿天使3S
我觉得是骗子,为什么呢?因为他,这个,红包数量,他是让你绑定银行,银行行号码的,一旦绑定他就可能让你下载这个下载那个,才赚几毛钱,邀请好友才能赚几块钱,所以我觉得应该是假的,这种红包应该是,属于诈骗红包,我觉得最好不要相信,如果你真的需要钱,应该可以去试试。
icekene
有真有假,但多数是假。
但愿您跟我一样记住一条:不是自己挣来的,永远不要去想得到它。
那就是一种贪心。骗子就是利用人的这种贪心得逞的。
保持这一条原则,少受许多骗,少吃许多亏。
xiaoxinyaxin
骗子倒不是,但是套路很多,你点一下立即提现,也就领个毛八分的,其余你得做任务,分享呀,邀请新人呀种种,签到呀,想提现得够一定金额才行,大部分的得钱软件都这样